Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Минобороны России: Кризис не станет препятствием для модернизации армии
09 сен 2015

Минобороны России: Кризис не станет препятствием для модернизации армии

Юрий Борисов, заместитель главы министерства обороны, заявил на выставке вооружений RAE-2015 в Нижнем Тагиле, что экономический кризис никак не повлияет на увеличение доли современного оружия в Сухопутных войсках.

Хотя министерству обороны России приходится экономить, но Борисов отметил что выход из ситуации обязательно найдётся, будут рассмотрены различные решения, возможно придется отказаться от дорогостоящих решений.

Напомним, что сегодня в Нижнем Тагиле открылась уже десятая по счёту международная выставка вооружений, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo 2015. Гости смогут посмотреть самый новый российский танк "Армата".

В программе выставки также масштабное динамическое шоу с участием самой современной боевой техники. Мероприятие должно понравится бесчисленному количеству гостей. Организаторы надеются, что выставка пройдёт не хуже июньского Международного военно-технического форума "Армия-2015", тогда уже в первый день свободного посещения технику смогли посмотреть более 50 тысяч человек.

Вячеслав Кантор: «Необходимо принудить Северную Корею отказаться от испытаний»
04 окт 2017
9-10 октября 2017 года в столице Франции пройдёт Юбилейная конференция Международного Люксембургского форума по предотвращению ядерной катастрофы.
Россия построит две военные базы рядом с Украиной
24 сен 2015
Минобороны России строит две военные базы вблизи Украины.
В августе в России пройдут соревнования по танковому биатлону
20 июл 2015
Четыре эшелона китайской военной техники прибыли в Россию для участия в чемпионате мира по танковому биатлону.