Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

На Рамзана Кадырова совершено покушение
30 июл 2015

На Рамзана Кадырова совершено покушение

Рамзан Кадыров рассказал об очередном покушении на его жизнь. Глава Чеченской Республики отметил, что за последние 10 лет, таких случаев было не мало, но он предпочитал ничего не говорить об этом.

Весной Кадыров проводил проверку строящегося объекта в Черноречье. В ходе которой выяснилось, что труба расположенная совсем близко от объекта заминирована. Позже выяснилось, что покушение готовила группировка бывшая под контролем бандита Хамзата Битюкаева. Впоследствии она была ликвидирована.

Ещё об одном случае поведал прессе Кадыров. Недоброжелатели наняли совсем молодых парней из Дагестана, которые совершили попытку убить главу Чечни, но их задержали. На допросе горе-исполнители признались, что пошли на это преступление так как их семья находится в очень бедственном положении и матери необходима операция на глаза.

Узнав это Рамзан Кадыров дал им по 100 и 50 тысяч соответственно и отпустил домой.

"Заказчики и есть шайтаны. Это Битюкаевы, Умаровы, они и есть заказчики", - пояснил политик на вопрос о том, обнаружены ли заказчики.

Напомним, что совсем недавно Рамзан Кадыров проверял боеготовность своей армии. Согласно сообщению, которое разместил в своем аккаунте в Instagram Кадыров, были подняты отряд ОМОН и полк полиции специального назначения имени Героя России А. А. Кадырова.

Рамзан Кадыров опроверг слухи о покушении на него
04 окт 2016
Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал слухи о том, что на него готовилось покушение. Запись в Instagram под аккаунтом kadyrov_95, принадлежащем Кадырову,
Кадыров продолжает оставаться мишенью номер один для террористов
03 окт 2016
Весной 2016 года в Чечне готовилось покушение на главу республики Рамзана Кадырова, сообщает "Эхо Москвы". По сведениям радиостанции, заговорщиками выступали
В Чечне по тревоге был поднят спецназ и ОМОН
22 июл 2015
В Чечне проверили боеготовность спецподразделений. Сигнал тревоги прозвучал в четыре часа утра.