Новости дня от Shraibikus Media
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

05 май 2017 13:48Новости Омска и Омской области

В Омске за 20 млн рублей продают бар "Амстердам" и ресторан "Империя"

в омске ресторан империя и бар амстердам выставлены на продажу

В Омске на продажу выставили знаменитые ресторан "Империя" и кофешоп "Амстердам", входящие в состав развлекательного холдинга Atlantida Group. Владелец этих заведений хочет выручить за готовый бизнес порядка 20 миллионов рублей. Объявление о продаже он разместил на специальном портале для предпринимателей "Бибосс".

Напомним, что вышеназванные заведения были закрыты в марте этого года.

Теперь каждый желающий может приобрести ресторан и бар общей площадью 800 квадратных метров, расположенные на первом этаже здания на улице Карла Маркса в самом центре нашего города.

Владелец заведений отмечает, что ежемесячная выручка от ресторана и кофешопа составляет примерно 4 миллиона рублей, а расходы - около трёх миллионов. По подсчётам продавца, заведения выйдут на окупаемость через два года с начала работы. Потенциальным покупателям он также сообщает, что в прошлом году в ресторане "Империя" и баре "Амстердам" был сделан ремонт, поэтому вкладывать деньги в это не придётся. Хозяин заведений также рассказывает и о других преимуществах объектов: удобная транспортная развязка, парковка, облагороженная территория и близость к жилому сектору, учебным заведениям и крупным магазинам.

В объявлении отмечается, что "помещения находятся в долгосрочной аренде до 2021 года с правом пролонгирования".

Пока не сообщается, есть ли у "Империи" и "Амстердама" потенциальные покупатели, и кто может стать их следующим владельцем.

Автор: Екатерина Токарева

Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите что вы не робот: *
Новости Омска и Омской области: Алкомаркеты на первых этажах запретят уже через месяц
29 окт 2015Новости Омска и Омской области
Заксобрание приняло в первом чтении закон, который вводит серьезные ограничения на продажу алкоголя. Любителям выпить придется непросто...
Новости Омска и Омской области: В Омске у ресторана «Сенкевич» снесут развлекательный комплекс
01 окт 2015Новости Омска и Омской области
Трехэтажное здание незаконно выросло на месте индивидуального гаража между двух многоэтажных домов. Его снос обойдется в 600 тысяч...
Новости Омска и Омской области: В Омской области на строительство детсадов добавят 140 млн рублей
26 авг 2015Новости Омска и Омской области
Региональный минстрой опубликовал проект постановления правительства, которым распределены 140 млн рублей на строительство детских садов в Омске и Таре. Эти деньги пойдут в общей сложности на 12..
Лента новостей
Мэр Омска запросит у Медведева 30 млрд на достройку метро 15:28Череп буйвола за пачку чая: чем обменялись омские чиновники с китайскими 11:13В Красноярском крае и Иркутской области введён режим ЧС 10:12Причиной пыльной бури в Омске стало отсутствие дождей 09:54Роман Семеряк передал все заработанные деньги на хоспис в Омске 09:32Омская студентка смогла вырваться из рук насильника в камуфляже 14:434-летний мальчик из омской деревни задохнулся в яме, выкопанной его отцом 12:23Омские чиновники пообещали наказать строителей плохих дорог 11:57После критики в интернете «Роснефть» отменила многомиллионную закупку 10:55Ураган в Омске – хроника событий и фотохроника 10:21Мэр Омска на пару с женой за год заработали более 6 млн. 16:08Томский суд встал на сторону власти 15:11Омск посетит делегация из Маньчжурии 11:10Блогер из Сибири пожаловался на обнажёнку в рекламе сериала «Филфак» 10:05В Нижней Омке произошло тройное ДТП 08:57
Новости Партнеров