Новости дня от Shraibikus Media
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

16 мар 2017 10:18Новости Омска и Омской области

Двораковский рассказал о своих планах на будущее

вячеслав двораковский

Омский градоначальник рассказал о своих планах на ближайшее будущее, для себя он твёрдо решил, что не хочет баллотироваться в мэры на ещё один срок.

Двораковский в интервью изданию "Комсомольская правда в Омске" рассказал о своих планах, о том, что он собирается делать когда истечёт срок его полномочий. По словам нынешнего мэра он не собирается баллотироваться на выборах.

"Что касается должности мэра, здесь абсолютно точно могу сказать, что не собираюсь претендовать. Для себя я это твёрдо решил", - цитирует издание Вячеслава Двораковского.

Градоначальник отметил, что у него есть время принять участие в выборах депутатов Горсовета, после того как он сдаст отчёт по своей основной работе. Двораковский напомнил, что никогда не обманывал граждан в своих предвыборных обещаниях.

"Я знаю это точно. Я всегда это очень хорошо ощущал. Мы всегда проверяем свои обещания и планы по предвыборной компании, хочу сказать, что здесь у меня к себе претензий нет", - сообщает омский мэр.

А на вопрос о том, кто же тогда виноват в такой неоднозначной репутации, Двораковский мягко, но внятно намекнул - правительство региона.

Отметим, что за время общей работы городская и областная власть так и не смогли найти общий язык. Однако Двораковский не жалеет, что работал именно в этой команде в должности омского градоначальника. Полномочия нынешнего мэра истекают в июле этого года. 19 апреля на комиссии по выборам мэра в Горсовете будут озвучены фамилии кандидатов в мэры Омска.

Автор: Екатерина Токарева

Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите что вы не робот: *
Новости Омска и Омской области: Мэра Омска допросили в суде
30 мар 2017Новости Омска и Омской области
В четверг, 30 марта, в Центральном райсуде Омска в очередной раз прошло заседание в связи с делом бывшего главного архитектора Анатолия Тиля. В этот раз на нём в качестве свидетеля присутствовал мэр..
Новости Омска и Омской области: Двораковский пообещал новые дороги в Омске
13 фев 2017Новости Омска и Омской области
Омский градоначальник пообещал жителям Омска новые дороги, но для этого необходимо время. А в первую очередь, по словам Двораковского, дорогам требуется ремонт и развитие...
Новости Омска и Омской области: Кто ответит за транспортный коллапс в Омске?
25 ноя 2015Новости Омска и Омской области
По словам мэра Двораковского, если выяснится, что ПАТП накопили гигантские долги за топливо по «кадровой» причине, то последуют увольнения...
Лента новостей
Мэр Омска запросит у Медведева 30 млрд на достройку метро 15:28Череп буйвола за пачку чая: чем обменялись омские чиновники с китайскими 11:13В Красноярском крае и Иркутской области введён режим ЧС 10:12Причиной пыльной бури в Омске стало отсутствие дождей 09:54Роман Семеряк передал все заработанные деньги на хоспис в Омске 09:32Омская студентка смогла вырваться из рук насильника в камуфляже 14:434-летний мальчик из омской деревни задохнулся в яме, выкопанной его отцом 12:23Омские чиновники пообещали наказать строителей плохих дорог 11:57После критики в интернете «Роснефть» отменила многомиллионную закупку 10:55Ураган в Омске – хроника событий и фотохроника 10:21Мэр Омска на пару с женой за год заработали более 6 млн. 16:08Томский суд встал на сторону власти 15:11Омск посетит делегация из Маньчжурии 11:10Блогер из Сибири пожаловался на обнажёнку в рекламе сериала «Филфак» 10:05В Нижней Омке произошло тройное ДТП 08:57
Новости Партнеров