25 янв 2018 | Главная>Общество>

Проститутки кланяются Интернету: он сделал их ремесло более денежным и спокойным

Вопреки известной фразе, это не песня нам строить и жить помогает, а его величество Информация. И всемирная паутина как главный ее контейнер. Многие из нас ругают себя за бесконечный интернет-сёрфинг – сколько своего драгоценного времени мы ежедневно дарим Сети. Есть профессии, представители которых считают Интернет откровенным злом – это, конечно, врачи. Ведь им приходится иметь дело с последствиями лечения нашего человека советами из форумов. А есть профессии, которые без всемирной паутины сегодня, наверное, бы вымерли. Это, конечно, представители «второй древнейшей» - журналисты.

Впрочем, представительницы «первой древнейшей» тоже недавно признались в любви… к Сети. Интернет, заявляют дамы, зарабатывающие на жизнь своим телом, помогает им сделать свое ремесло более спокойным и не таким опасным. Об этом ученым-исследователям из Стратклайда и Лекстера сообщили больше 600 барышень из разных стран Европы, оказывающих услуги интимного характера.

Выяснилось, что больше 80 процентов опрошенных «жриц любви» сказали, что нынче довольны своей работой. Интернет позволяет минимизировать риски, обсудить с «коллегами по цеху» постоянных кандидатов на получение интимных услуг и в целом обезопасить себя от неожиданностей. В онлайне нет места физическому абьюзу и это много значит для представительниц древнейшей профессии.

С финансовой точки зрения Интернет тоже подсобил «жрицам любви». Каждая десятая отметила, что ее доход с приходом в Сеть вырос. Дамы также приоткрыли завесу тайны над средним размером своего дохода от оказания интимных услуг: в переводе на наши деньги, он достигает 4-х миллионов рублей за год.

Елена Баранова

Смертельные детские игры
03 апр 2017
Не секрет, что Интернет, стал одной из причин плохих отношений в семье, отношений между родителями и детьми, между супругами, между друзьями.
Пользователи сети дошли до Кадырова, чтобы наказать двух живодёрок
19 окт 2016
Кажется, глобальная сеть уже окончательно стала самым сильным и смертоносным оружием в век, когда правит информация. А если в Сети однажды что-то промелькнуло,
Ночные бабочки из Казахстана не довольны условиями труда
16 май 2016
Жрицы любви из Казахстана обратились к Нурсултану Назарбаеву с требованием легализовать рынок интимных услуг в стране. Требование путан было опубликовано на