Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Восточная сказка по-алтайски: в селе Смоленское на свет появился Алладин
31 окт 2017

Восточная сказка по-алтайски: в селе Смоленское на свет появился Алладин

Чудеса не случаются. Их, простите за неологизм, «случают». И если вам в жизни не хватает волшебства – к призовите Алладина! Именно так поступили супруги в центре Смоленского района Алтайского края. Счастливые родители назвали своего новорожденного сына Алладин.

Мальчик русского происхождения с арабским именем поставил на уши все большое село. Одни восхищаются поступком новоявленных родителей, другие осуждают – дескать, зачем так глумиться над ребенком. Супруги не слушают пересуды вокруг, наслаждаясь своим счастьем родительства. Да и как иначе семья с фамилией Сказочные могла назвать новорожденного? Вот-вот, Алладин Сказочный. К особенной фамилии подходит только особенное имя, и никак иначе.

Сказочный Алладин появился на свет в пятницу, 20 октября. Мама Ирина признается, что называла так своего сына все 9 месяцев до того, как он родился. Педагог по профессии, она нежно любит восточные сказки. Особенно «Тысячу и одну ночь». А в сказочной семье должны появляться Герои, считают родители.

Кроме Алладина у Ирины и Алексея есть еще один сын. Алексей. Мальчик учится в 6-м классе.

В семье надеются, что малыш вырастет таким же прекрасным и добрым, как восточный Алладин. И пусть он сейчас не богат, как и свой геройский тезка, когда-нибудь в его руки попадет своя «волшебная лампа»!

Елена Баранова

Брошенного матерью младенца в Красноярском крае съели собаки
27 фев 2017
В Ачинске разыскивают мать, бросившую своего новорожденного ребёнка на съедение собакам. Женщине грозит до пяти лет лишения свободы по статье "Убийство матерью
Украинские власти принялись переписывать русские народные сказки
12 янв 2017
Представители Министерства обороны Украины откорректировали информацию в "Википедии" по поводу места рождения богатыря Ильи Муромца.
Без российских туристов мир умрёт от скуки
12 авг 2016
Чета российских туристов поразила персонал пятизвездочного отеля в Швейцарии тем, что засолила грибы в ванне своего номера.