Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Судьба родного брата Фреда помогла Трампу избежать зависимостей
27 окт 2017

Судьба родного брата Фреда помогла Трампу избежать зависимостей

Фразы о том, что-де алкоголь садит печень, а капля никотина убивает лошадь плохая острастка для ценителей табака и крепких напитков. Все потому, что, как заметил один умный человек, «сигарета его еще никогда не убивала». Как правило, с вредными привычками люди расстаются только тогда, когда очень сильно испугаются. Именно такая история произошла с Дональдом Трампом. Смерть родного брата американского лидера, наступившая в 43 года от алкоголя, настолько потрясла нынешнего президента США, что он зарекся употреблять спиртное и травиться никотином.

Родной брат Дональда Джона Трамп Фред скончался 36 лет назад. По словам президента, это был прекрасной души человек. И он всегда призывал своего младшего брата «не пить». Нынешний глава Белого дома навсегда уяснил урок, что ему преподал старший родственник. «Мой брат был замечательный человек, гораздо лучше, чем я…», - цитируют СМИ США одно из выступлений американского лидера в Белом доме.

Дональд завет Фреда выполнил. Он сам всю жизнь придерживался правильных в этом смысле ценностей (Трамп неоднократно уверял СМИ, что не пьет даже чай и кофе) и был строг со своими детьми в том, что касалось сигарет, алкоголя и наркотиков. И сейчас президент обеспокоен тем, что американцы все чаще стали злоупотреблять одурманивающими веществами. Ситуация настолько критическая, что американский президент выразил готовность ввести в стране режим чрезвычайного положения. Возможно, режим ЧП из-за наркотиков будет объявлен в начале следующей недели.

Елена Баранова

Полиция установила вещество, которым отравили Ким Чен Нама
24 фев 2017
Полиция установила вещество, с помощью которого был убит Ким Чен Нам – брат лидера КНДР Ким Чен Ына, — это отправляющее вещество нервно-паралитического действия
Неизвестный самолет сблизился с президентским бортом Трампа
09 фев 2017
По данным телеканала ABC, который ссылается на источники близко знакомые с ситуацией, лайнер американского президента прошёл в опасной близости от другого самолёта.
Двухлетний водитель сбил на машине свою мать и брата
28 ноя 2016
Двухлетний мальчик, которого отец оставил без присмотра в автомобиле, совершил наезд на свою маму и маленького брата, которого та держала на руках, сообщает