Актуальные темы
29 сен 2017

Российских охранников обуют в тактические берцы Dixer

В Новгородской области завершился открытый чемпионат России по страйкболу, организатором которого выступило ООО «Агентство Готовых Решений». По итогам этого мероприятия спонсор события компания ZENDEN Group провела встречи с рядом охранных мероприятий из нескольких регионов России по поводу возможных поставок тактической обуви Dixer. Планируется подписать договоры о поставке крупных партий обуви до конца года.

Александр Милых, директор по коммуникациям ZENDEN Group, рассказал, что на чемпионате по страйкболу было продемонстрировано 14 моделей тактической обуви Dixer на специальном выставочном стенде. Результат превысил все ожидания. Вся линейка моделей пользовалась огромным спросом, было реализовано значительно большее количество пар обуви, чем предполагалось. Особый интерес вызвали смоделированные в России и произведенные из высококачественных прочных материалов сверхлегкие берцы Dixer цвета «пиксель».

Внимание к обуви производителя проявили не только участники чемпионата по страйкболу, но и военные, представители МВД и охранных структур. Особо отмечали прочность обуви и качество материалов, обеспечивающих даже при длительном ношении в самых экстремальных условиях полный комфорт. Александр Милых уверен: высокий спрос на тактическую обувь Dixer будет также среди рыбаков и охотников.

На Алтае сельчанка - Shraibikus.com
На Алтае сельчанка отправила босого сына в город по зимней дороге
28 фев 2017
27 февраля в Славгороде транспортные полицейские заметили 15-летнего паренька, идущего босым по улице.
Журнал Playboy - Shraibikus.com
Журнал Playboy возвращает на обложку фото полностью обнаженных моделей
14 фев 2017
Фотографии полностью обнаженных моделей вернутся на обложку знаменитого журнала для взрослых Playboy.
Запуск - Shraibikus.com
Запуск сверхскоростного поезда. Два с половиной часа и вы в Лондоне
26 сен 2016
Владелец Summa Group Зиявуддин Магомедов сообщил о запуске в течение ближайших 15 лет сверхскоростного поезда Hyperloop между Москвой и Лондоном. Об этом он заявил