Актуальные темы
18 сен 2017

Вера Брежнева одевается в Новосибирске

Певица приобрела у новосибирского дизайнера платье за 13 тысяч целковых

Популярной певице и актрисе не привыкать удивлять своих поклонников. Звезда привыкла поражать воображение публики уникальными нарядами. Недавно ее коллекция пополнилась платьем-кафтаном от новосибирского дизайнера Екатерины Черниговой. Певица случайно нашла его фотографию на просторах интернета и тут же сделала заказ.

Поп-дива не пришлось ехать в Новосибирск за заказом, она получила его по почте. Платье модного бренда Acher она купила для того, чтобы покорить публику музыкального конкурса «Новая волна», который прошел недавно.

Менеджер магазина известного новосибирского бренда сообщила, что подобные платья еще доступны для заказа. И все, кто хочет быть на «одной волне» с Верой Брежневой, могут его приобрести. Цена не изменилась.

Елена Баранова

Певица Зара сделала
Певица Зара сделала своими ещё три песни
16 окт 2017
Зара дала концерт в Кремле.
Юлия Самойлова
Юлия Самойлова представит Россию на конкурсе "Евровидение - 2017"
13 мар 2017
Россию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2017», который состоится в Киеве, представит певица с ограниченными физическими возможностями Юлия
Поклонники
Поклонники Евровидения просят пересмотреть результаты конкурса
17 май 2016
Поклонники конкурса Евровидение разместили петицию на сайте Change.org, с просьбой пересмотреть результаты финала, прошедшего 14 мая в столице Швеции.