Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Скончалась политик Ирина Евтушенко
13 сен 2017

Скончалась политик Ирина Евтушенко

Депутат Госдумы, представлявшая в парламенте Томскую область, скончалась от онкологии

Она умерла после долгой и тяжелой борьбы с раком в Центральной клинической больницы Москвы. Нашей землячке было всего 60 лет.

Политической карьерой Ирина Евтушенко занялась всего год назад, когда ее избрали депутатом Государственной Думы 7 созыва от Томской области. Позже она стала еще и членом комитета Госдумы по международным делам. До того, как стать политиком, женщина работала врачом, она более 30 лет отдала Сибирскому государственному медицинском университету. Занималась внедрением эндоскопических методик диагностики и лечения женских болезней. 6 лет назад доктор медицинских наук возглавила Томский Областной перинатальный центр.

Коллеги по партии и университету скорбят о конине Ирины Евтушенко. Предположительно, подточил женщину рак желудка. По настоянию родных женщину похоронят в родном Томске. Прощание назначено на 16 сентября. Все желающие могут прийти к 10 утра в Богоявленский Кафедральный Собор что на площади Ленина,7.

Елена Баранова

На Камчатке автобус протащил 1,5 км по дороге выпавшую из него женщину
20 фев 2017
На Камчатке женщина скончалась в больнице после того, как ее протащил 1,5 км по дороге автобус, сообщает "Федеральное агентство новостей".
В Новосибирске 13-летняя девочка умерла на уроке танцев
16 сен 2016
В Новосибирске 13-летняя школьница умерла во время урока танцев. Об этом сообщается в пятницу, 16 сентября, на сайте управление СКР по Новосибирской области.
Известная якутская журналистка скончалась от инъекции лидокаина
10 июн 2016
В Якутске в медицинском центре умерла 40-летняя женщина после инъекции препарата для местной анестезии, сообщается на сайте следственного управления Следственного