Актуальные темы
13 сен 2017

Скончалась политик Ирина Евтушенко

Депутат Госдумы, представлявшая в парламенте Томскую область, скончалась от онкологии

Она умерла после долгой и тяжелой борьбы с раком в Центральной клинической больницы Москвы. Нашей землячке было всего 60 лет.

Политической карьерой Ирина Евтушенко занялась всего год назад, когда ее избрали депутатом Государственной Думы 7 созыва от Томской области. Позже она стала еще и членом комитета Госдумы по международным делам. До того, как стать политиком, женщина работала врачом, она более 30 лет отдала Сибирскому государственному медицинском университету. Занималась внедрением эндоскопических методик диагностики и лечения женских болезней. 6 лет назад доктор медицинских наук возглавила Томский Областной перинатальный центр.

Коллеги по партии и университету скорбят о конине Ирины Евтушенко. Предположительно, подточил женщину рак желудка. По настоянию родных женщину похоронят в родном Томске. Прощание назначено на 16 сентября. Все желающие могут прийти к 10 утра в Богоявленский Кафедральный Собор что на площади Ленина,7.

Елена Баранова

На Камчатке автобус
На Камчатке автобус протащил 1,5 км по дороге выпавшую из него женщину
20 фев 2017
На Камчатке женщина скончалась в больнице после того, как ее протащил 1,5 км по дороге автобус, сообщает "Федеральное агентство новостей".
В Новосибирске
В Новосибирске 13-летняя девочка умерла на уроке танцев
16 сен 2016
В Новосибирске 13-летняя школьница умерла во время урока танцев. Об этом сообщается в пятницу, 16 сентября, на сайте управление СКР по Новосибирской области.
Известная якутская
Известная якутская журналистка скончалась от инъекции лидокаина
10 июн 2016
В Якутске в медицинском центре умерла 40-летняя женщина после инъекции препарата для местной анестезии, сообщается на сайте следственного управления Следственного