Актуальные темы
25 авг 2017

Колобка приговорили к шести месяцам исправительных работ

Мировой суд города Москвы вынес приговор в адрес футбольного фаната Александра Орлова. Известного как Колобок Ярославкин фаната приговорили к полугоду исправительных работ. Ранее Колобок в прямом эфире ударил корреспондента НТВ Никиту Развозжаева. Это произошло в парке Горького во время празднования Дня ВДВ.

Москвича Орлова признали виновным по статье 116 Уголовного кодекса (побои). Ему назначили наказание в виде исправительных работ на 6 месяцев. Кроме того, из его заработка за этот период вычтут 10% в пользу госбюджета.

СМИ сообщают, что перед судебным заседанием Орлов извинился перед Развозжаевым. До этого он уже просил заключить с ним мировую, отправив журналисту НТВ телеграму. Однако корреспондент телеканала, избитый в прямом эфире, не стал соглашаться на условия обидчика и довел дело до суда.

Также известно, что Колобок Ярославкин готовится к бою на ринге с журналистом из Перми Романом Четиным. Он вызвал хулигана на бой после инцидента в парке Горького.

Автор - Василий Вероникин

Колобок Ярославкин - Shraibikus.com
Колобок Ярославкин готовится к бою с пермским журналистом
18 авг 2017
Ударивший корреспондента НТВ фанат тренируется перед боем с другим журналистом.
Футбольный фанат - Shraibikus.com
Футбольный фанат прикинулся ВДВ-шником и избил журналиста НТВ
02 авг 2017
Инцидент произошел в прямом эфире телеканала НТВ.
Возобновит ли - Shraibikus.com
Возобновит ли карьеру осужденный за изнасилование Александр Емельяненко
28 окт 2016
Скандально известный боец смешанного стиля Александр Емельяненко досрочно выходит на свободу. Осужденный за изнасилование домработницы спортсмен остаток срока