25 авг 2017 | Главная>Общество>

Колобка приговорили к шести месяцам исправительных работ

Мировой суд города Москвы вынес приговор в адрес футбольного фаната Александра Орлова. Известного как Колобок Ярославкин фаната приговорили к полугоду исправительных работ. Ранее Колобок в прямом эфире ударил корреспондента НТВ Никиту Развозжаева. Это произошло в парке Горького во время празднования Дня ВДВ.

Москвича Орлова признали виновным по статье 116 Уголовного кодекса (побои). Ему назначили наказание в виде исправительных работ на 6 месяцев. Кроме того, из его заработка за этот период вычтут 10% в пользу госбюджета.

СМИ сообщают, что перед судебным заседанием Орлов извинился перед Развозжаевым. До этого он уже просил заключить с ним мировую, отправив журналисту НТВ телеграму. Однако корреспондент телеканала, избитый в прямом эфире, не стал соглашаться на условия обидчика и довел дело до суда.

Также известно, что Колобок Ярославкин готовится к бою на ринге с журналистом из Перми Романом Четиным. Он вызвал хулигана на бой после инцидента в парке Горького.

Автор - Василий Вероникин

Колобок Ярославкин готовится к бою с пермским журналистом
18 авг 2017
Ударивший корреспондента НТВ фанат тренируется перед боем с другим журналистом.
Футбольный фанат прикинулся ВДВ-шником и избил журналиста НТВ
02 авг 2017
Инцидент произошел в прямом эфире телеканала НТВ.
Возобновит ли карьеру осужденный за изнасилование Александр Емельяненко
28 окт 2016
Скандально известный боец смешанного стиля Александр Емельяненко досрочно выходит на свободу. Осужденный за изнасилование домработницы спортсмен остаток срока