Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Колобок Ярославкин готовится к бою с пермским журналистом
18 авг 2017

Колобок Ярославкин готовится к бою с пермским журналистом

Колобок Ярославкин готовится к бою с пермским журналистом

Пермский журналист Роман Четин вызвал на бой футбольного фаната, известного под псевдонимом "Колобок Ярославкин". Последний стал известен, когда во время прямого эфира телеканала НТВ из парка Горького напал на корреспондента и ударил его.

Быстро выяснилось, что Колобок не имеет отношения к ВДВ, чей праздник отмечался в России в тот день. Стало известно, что он - активист фанатского сообщества, возможно, состоящий в секте. Против него завели уголовное дело. Однако за честь коллеги с НТВ вступил пермский журналист, который предложил "Ярославкину" встретиться на ринге.

Ярославкин готовится к бою с Четиным. Когда состоится сражение на ринге, неизвестно. Однако его с нетерпением ждут пользователи интернета. Видео подготовки он выложил в социальные сети.

Автор - Василий Вероникин

Колобка приговорили к шести месяцам исправительных работ
25 авг 2017Общество
Футбольный фанат, избивший корреспондента НТВ, получил наказание...
Футбольный фанат прикинулся ВДВ-шником и избил журналиста НТВ
02 авг 2017Общество
Инцидент произошел в прямом эфире телеканала НТВ...
Подросток заставил родителей просить у него прощения (видео)
23 ноя 2016Общество
В Сети быстро распространяется видео, сделанное, вероятно, юным жителем Московской области. На кадрах подросток, поставив родителей на колени, заставляет их..
В Сети появилось видео задержания администратора
15 ноя 2016Общество
В интернете появилось видео задержания администратора одной из "групп смерти" в социальных сетях. Напомним, ранее стало известно, что был задержан Филипп..
Пользователи сети дошли до Кадырова, чтобы наказать двух живодёрок
19 окт 2016Общество
Кажется, глобальная сеть уже окончательно стала самым сильным и смертоносным оружием в век, когда правит информация. А если в Сети однажды что-то промелькнуло,..
Лента новостей
500 раз в Сургуте было нарушено миграционное законодательствоГУМ vs мэрия Новосибирска: парковке в 3 этажа на Маркса быть!В пламени Вечного Огня Бийска заживо сгорел местный жительНовосибирская область: хлеба и мяса – меньше, колбасы и булок – большеВ справочной аэропорта Сургута отныне стильно и по-современномуУ тюменских школьников нынче больше интереса к точным наукамДо 40-20 км/ч ограничат движение на омских улицах подле школ и садиков18 новых автобусов повезут омичей с ноября по неглавным улицам городаОчевидцы заявили о массовом ДТП, случившемся под БарнауломБийская пауэрлифтерша, зарезавшая парня в целях самообороны, освободиласьАмериканцы опубликовали «черный список» авто, которые могут подвестиВ Томске скоро запустят в продажу билеты на скандальную «Матильду»В Барнауле оглашены имена претендентов на мэрское креслоВ Новосибирске задержали председателя ЖСК, нажившегося на чужой квартиреGlorax собирается построить на территории Санкт-Петербурга «город в городе»В 50% случаев рака груди тюменским врачам удается сохранить органЛицеиста из Барнаула назвали перспективным ученым будущегоСибирские грабители промышляют мобильными телефонами и мелкими суммами2 пешехода погибли накануне под колесами авто в Новосибирской областиВ житнице Сибири Алтайском крае пошли на рекорд по сбору зерна, гречкиТюменцы смогут пройти быстрое и бесплатное обследование на рак 21 октябряМосква является регионом-донором для Российской Федерации — Владимир ЕфимовНовичок за рулем и нетрезвый опытный водитель в Томске угробили свои автоБарнаульский «Старый базар» может вскоре стать гастроцентром города