Актуальные темы
09 авг 2017

Аркадий Мкртычев: с помощью модернизации набережной Хабаровск обзаведется настоящей жемчужиной города

Текущий год отметился для Хабаровска особым явлением. Местные жители и туристы зачастили на реконструированную городскую набережную, которая вместе с расположенным на ней стадионом была полностью затоплена масштабным наводнением в 2013 г. Об этом сообщают отечественные СМИ.

По словам главы аппарата губернатора и правительства Хабаровского края Аркадия Мкртычева, стадион (а на нем выступает футбольный клуб «СКА-Хабаровск», в этом году дебютировавший в РФПЛ) и вся прилегающая территория сильно пострадали от паводка, хотя и без наводнения здесь было все в не очень хорошем состоянии. В настоящее время ремонт набережной практически завершен.

Тот факт, что модернизация приобрела столь грандиозный характер, связан с желанием, чтобы Хабаровск обзавелся прибрежной зоной "двойного назначения". В ней можно было с одной стороны комфортно отдыхать, а с другой, она могла бы защищать город от паводка. Это место будет своеобразной ключевой точкой будущего «Золотого кольца» Хабаровского края, жемчужиной города, подчеркнул Аркадий Мкртычев.

Спортивная жизнь
Спортивная жизнь Луганской Республики
30 июл 2016
После начала боевых действий в 2014 году, большая часть спортсменов переехала на территории, которые находятся под украинским контролем.
Украинцы поедут
Украинцы поедут отдыхать в Крым
11 май 2016
Крым ожидает жителей Украины на отдых. Несмотря на запреты Киева на полуострове уже работают туроператоры из Украины. Они уверенны, что в этом году в Крыму будут
Система
Система "Безопасный город" будет реализована в Анадыре и Норильске
12 июл 2015
В ходе рабочего визита В Италию, глава МЧС Владимир Пучков отметил, что совместно с мэром Мессины было принято решение о том, что некоторые ...