Актуальные темы
20 июл 2017

"Рецепты бабушки Агафьи" станут компьютерным шутером

Компания "Первое решение", выпускающая косметику Natura Siberica и "Рецепты бабушки Агафьи", планирует разработать мобильную игру для продвижения нового бренда "Сибирский вертолет". В основе игры лежат события, якобы произошедшие после падения Тунгусского метеорита в Сибири. Игроку придется столкнуться с животными-мутантами.

"Ты вылезаешь из вертолета и от первого лица с винтовкой ходишь. А там, возле Тунгусского метеорита, все животные с ума сошли, мутировали от радиации. Например, идет на тебя сова, а у нее голова оленя", — фантазирует владелец компании Андрей Трубников. По его словам, игра будет ориентирована на женщин.

За прохождение уровней игры участник будет получать баллы, на которые можно обменять товары косметического бренда. На создание игры уйдет около полугода.

Автор - Александр Омсквин

Опознана погибшая
Опознана погибшая при крушении вертолета женщина
20 фев 2017
По данным Западно-Сибирского СУ СК на транспорте удалось опознать тело женщины найденное в акватории Телецкого озера 13 февраля, после падения вертолёта Robinson
На Алтае началась
На Алтае началась поисковая операция пассажиров рухнувшего вертолёта
13 фев 2017
На борту упавшего в Телецкое озеро вертолета был бывший вице-премьер Республики Алтай.
В Китае запретили
В Китае запретили игру Pokemon Go
11 янв 2017
Департамент по делам печати, радиовещания, кинематографии Китая запретил выдавать лицензию для приложения Pokemon Go и подобных игр, которые используют технологию