Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Омича задержали за чтение Брэдбери
11 июл 2017

Омича задержали за чтение Брэдбери

Фото: wikipedia.org

Житель Омска Антон Курочкин на своей страницы Вконтакте сообщил, что его задержали в аэропорту Иркутска, обнаружив в его багаже книгу Рэя Брэдбери "Дзэн в искусстве написания книг".

Автор поста отмечает, что его спросили, везет ли он книги на русском, и он предъявил таможенникам книгу Брэдбери. По словам омича, у него изъяли паспорт и заставили написать объяснительную. Автор не сообщает, куда он летел через Иркутск: из Китая в Россию, или наоборот.

После того, как СМИ обратили внимание на запись Курочкина, он удалил свой аккаунт Вконтакте. Тайга.инфо приводит комментарий омича, в котором он утверждает, что не хочет, чтобы работники аэропорта "получили по шапке на работе".

Рэй Брэдбери считается классиком американской фантастики, умер в 2012 году, за свою жизнь создал более 800 литературных произведений, в том числе "Вино из одуванчиков", "451 градус по Фаренгейту" и "Марсианские хроники".

Автор: Александр Омсквин
В Новосибирске поймали пожилую «граффитистку», портившую краской авто
01 июн 2017
Вчера жители Новосибирска задержали женщину, которая на протяжении полугода разрисовывала с помощью баллончика припаркованные машины на парковке дома по адресу
В Таиланде задержана россиянка за попытку ввоза кокаина в желудке
24 янв 2017
В аэропорту Бангкока арестована россиянка, пытавшаяся провести 600 г кокаина из Бразилии в желудке, передает РИА "Новости".
У Instagram появится конкурент
15 июл 2015
Крупнейшая социальная сеть "Вконтакте" запускает на этой неделе свою социальную сеть для хранения и обмена фото- и видео-контетнтом.