Актуальные темы
10 июл 2017

В Барнауле на мальчика напал волк

Фото: Скриншот видео "Катунь24" в youtube.com

Инцидент произошел, по информации алтайских СМИ, в зоопарке. Трехлетний мальчик просунул через решетку руку, чтобы погладить содержащегося в клетке волка. Животному удалось ухватить ребенка за руку зубами. В результате волка удалось отогнать, а ребенка увезли на скорой.

Директор зоопарка "Лесная сказка" Сергей Писарев подтвердил журналистам факт нападения животного на ребенка. Однако дать подробную оценку ситуации отказался, сообщает "Алтапресс".

Трехлетний малыш госпитализирован в ГКБ №2, его отец, также пострадавший во время нападения волка, получает лечение в ГКБ №1. У мальчика диагностированы рваные раны руки и уха. Отец, пытавшийся освободить ребенка из пасти животного, тоже пострадал.

Напомним, похожее событие произошло в том же зоопарке в апреле прошлого года - тогда пьяная 13-летняя девочка проникла в клетку с тигром и пыталась его дразнить. В результате тигр повредил школьнице ноги, однако ее удалось спасти и в результате двух сложных операций вернуть ей возможность ходить.

Автор: Юрий Давыдов
Стала известна - Shraibikus.com
Стала известна судьба мальчика, которого утащил в воду аллигатор
16 июн 2016
Тело двухлетнего малыша было найдено водолазами на дне искусственного озера, недалеко от того места, где аллигатор напал на беззащитного мальчика. По данным
Родители - Shraibikus.com
Родители пострадавшей девочки и зоопарк Барнаула подписали мировую
15 апр 2016
Родители 13-летней девочки пошли на мировую с барнаульским зоопарком. Подробности этой истории рассказал сам директор организации Сергей Писарев.
В зоопарке Барнаула - Shraibikus.com
В зоопарке Барнаула тигр напал на подростка
11 апр 2016
В Барнаульском зоопарке тигр напал на 13 летнего подростка. Сейчас девочке оказана вся необходимая медицинская помощь, состояние подростка оценивается как тяжёлое.