Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Новосибирские риэлторы «кинули» клиентов на 26 млн рублей
29 май 12:30Общество

Новосибирские риэлторы «кинули» клиентов на 26 млн рублей

Новосибирские риэлторы «кинули» клиентов на 26 млн рублей

На протяжении почти трёх лет руководители новосибирского агентства недвижимости ООО «Регион-СИБИРЬ» 45-летний Владимир Рыжков и 53-летняя Светлана Старицкая обворовывали своих клиентов. Они заключали договора с целью приобретения квартир в собственность, однако обязательства не исполняли, а полученные денежные средства тратили на личные цели.

Всё шло неплохо до тех пор, пока рассерженные граждане не обратились в правоохранительные органы. Было заведено уголовное дело, в ходе которого выяснилось, что предприимчивые риэлторы присвоили свыше 26 млн рублей. На днях Октябрьский районный суд Новосибирска вынес приговор мошенникам. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

Суд разделил позицию государственного обвинителя, приговорив Рожкова к 7 годам лишения свободы, а его подельницу – к 4,5 годам лишения свободы. Отбывать наказание они будут в исправительной колонии общего режима.

Кроме того, на имущество осужденных наложен арест. Жили они на широкую ногу, учитывая, что купленные ими автомобили, квартиры, земельные участки, ювелирные изделия по самым скромным расчётам в совокупности стоят 19,5 млн рублей.

Примечательно, что на сайте «НГС недвижимость» до сих не удалён раздел, посвящённый компании Рыжкова и Старицкой. «Агентство недвижимости ООО «Регион-СИБИРЬ» успешно работает на рынке недвижимости города Новосибирска и Новосибирской области с 1995 года. За время работы тысячи благодарных клиентов рекомендовали наше агентство своим друзьям, родным и близким»…

Новосибирские риэлторы «кинули» клиентов на 26 млн рублей
Автор: Ирина Гамбург
Общество: Skype-извращенца приговорили к 13 годам лишения свободы - shraibikus.com
19 апр 2016Общество
Интернет-эксгибициониста, Кирилла Глухова приговорили к 13 годам лишения свободы...
Общество: Преступление и наказание - shraibikus.com
13 янв 2017Общество
Сегодня по решению суда к четырём годам колонии приговорён экс заместитель начальника УМВД по Омской области Сергей Клевакин...
Общество: Молодую мать отправят в колонию за избиение малыша - shraibikus.com
10 янв 2017Общество
Молодую женщину приговорили к четырём годам колонии за избиение собственного грудного ребёнка...
Лента новостей
Омская пенсионерка 15 лет скрывала убийство брата 20:14Глава Ключей «подарил» муниципальную квартиру своей коллеге 19:50Омскому ветерану ВОВ присылали «жировки» за отключённую горячую воду 17:49Уходит ли губернатор Тулеев в отставку? 17:28В Омской области не хватает лекарств для лечения ВИЧ 16:56Томский депутат не смог представить доказательств в деле о клевете 19:54В Омской области открылась крупнейшая в Сибири кролиководческая ферма 18:27Омскую мэрию обязали осветить дорогу на Орловской улице 18:05Молодчик из Омска до смерти избил мужчину, попросившего закурить 17:27Омский главврач взял «серебро» и 300 тысяч на всероссийском конкурсе 19:12На автобусной остановке Омска умер человек: предположительно от жары 18:52Омская область показала миграцию со знаком «минус» 18:30Преподаватель омского университета брал со студентов деньги за «зачёты» 18:05Омичи не спешат покупать новую транспортную карту 17:06Омич на иномарке сбил насмерь 6-летнюю девочку, за которой не уследила мать 20:21
Новости Партнеров