Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Блогер из Сибири пожаловался на обнажёнку в рекламе сериала «Филфак»
23 май 2017

Блогер из Сибири пожаловался на обнажёнку в рекламе сериала «Филфак»

Алексей Шпомер известен своими эксцентричными выпадами

Алексей Шпомер, известный общественник и блогер из Томска написал заявление в Томское УФАС с требованием проверить рекламу сериала «Филфак» на предмет соответствия федеральным законам.

«Обращаем ваше внимание на то, что в подозрительно большом количестве г. Томск завешен рекламными плакатами, баннерами, билбордами телеканала ТНТ, – пишет Шпомер. – На рекламных материалах изображена обнажённая девушка с грудью, которую прикрывает книга и надпись: «сериал для тех, кто видит книгу». Изображение книги намеренно исполнено с намёком на обнажённую грудь большого размера».

Та самая реклама

По мнению блогера, подобная реклама порочит честь женщины и подвергает опасности детскую психику, поэтому он просит ФАС «принять необходимые меры», ссылаясь на федеральные статьи «О рекламе» и «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Из заявления также следует, что телеканал ТНТ должен понести административную ответственность по части 1 статьи 14.3 КоАП РФ и причина не только эротическая реклама, но и в целом контент канала.

«Телеканал ТНТ с завидной регулярностью штампует сериалы, «культурный» вектор которых направлен на разложение моральных устоев общества, – считает Шпомер. – Актёры в этих сериалах занимаются сексом в детском саду, школе, университете, более того, употребляют наркотики. Однако такой вызывающей и по-настоящему сексистской рекламы ОАО ТНТ ранее себе не позволяло».

Алексей Шпомер уже не впервые выступает с громкими и эксцентричными заявлениями. Ранее он выступал против концерта Филиппа Киркорова в Томске и даже организовывал протестный пикет. Не устроила активиста лестница, разукрашенная в цвета радуги – в ней он усмотрел пропаганду ЛГБТ и потребовал перекрасить. Некоторые томичи склонны считать, что такое поведение не что иное, как предвыборный пиар, и Шпомер метит в губернаторы, намереваясь создать конкуренцию действующему губернатору Сергею Жвачкину и кандидату от ЛДПР Алексею Диденко.

Однако сам блогер, являющийся, кстати, бывшим активистом НОДа, эту информацию опровергает.

Автор: Алексей Шитик
На психику детей оказывает негативное влияние книга Же.Цукермана "Судья I II III IIII V"
22 фев 2017
Крайне негативное влияние на психику детей оказывает книга Же. Цукермана "Судья I II III IIII V", стремительно распространяющаяся в интернете через социальные сети
YouTube закрыл канал Мавроди, на котором был размещен его авторский сериал "Зомби"
23 дек 2016
Интернет-сериал «Зомби» был заблокирован администрацией YouTube. Автором сценария сериала, музыки и текстов песен к сериалу является Сергей Мавроди, бывший
В российской блогосфере бурно обсуждается юбилейный «лужковский субботник»
23 авг 2016
Как пишет известный блогер golubchikav, в сентябре бывшему градоначальнику Москвы Юрию Лужкову исполняется восемьдесят лет.