Новости дня от Shraibikus Media
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

08 май 2017 15:16Общество

Зрителей "Евровидения" рассмешил "инглиш" Марины Порошенко

марина порошенко опозорилась на конкурсе евровидение-2017

Пользователи социальных сетей не смогли устоять и высмеяли во всех красках выступление супруги президента Украины Петра Порошенко Марины Порошенко.

Первая леди Украины в своей речи на церемонии открытия музыкального конкурса "Евровидение-2017" поразила зрителей плохим знанием английского языка. Супруга президента Украины вышла на сцену в платье жёлто-голубого цвета и на ломаном английском поприветствовала всех участников международного конкурса: "Хай, евриван! — обратилась Порошенко к гостям с сильным акцентом. — Гуд евнинг евро. Ай глэд ту велкам ту украин". Пользователи соцсетей баквально разобрали по словам выступление Марины Порошенко, они сравнили её речь с выступлением Виталия Мутко на церемонии выбора страны-хозяйки ЧМ по футболу 2018 года в Цюрихе.

Некоторые пользователи порекомендовали женщине просто молчать или общаться с иностранными гостями на своём родном языке, прибегая к помощи переводчика.

Напомним, в начале церемонии конкурсанты "Евровидения-2017" прошлись по красной дорожке длиной не менее 265 метров - как утверждают организаторы это настоящий рекорд. Также есть информация, что на Украине выпустили монеты посвящённые песенному конкурсу.

Автор: Екатерина Токарева

Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите что вы не робот: *
Общество: В Совфеде возмутились словами Порошенко о России-крокодиле
20 апр 2017Общество
Член комитета Совета Федерации РФ по международным отношениям Сергей Цеков возмутился словам лидера Украины Петра Порошенко в адрес России...
Общество: Россия может принять «Евровидение»-2017 вместо Украины
08 сен 2016Общество
Если киевские власти до октября не примут решение, какой город будет принимать конкурс, право организации «Евровидения» перейдет к Австралии и России..
Общество: Мнение: Президент Порошенко окончательно сможет опозорить нобелевскую премию мира
30 май 2015Общество
Посол США в Норвегии Дж. Фурута-Той лоббирует включение украинского президента Порошенко в список претендентов на номинацию Нобелевской премии мира. Как это может отразиться на имидже всемирно..
Лента новостей
Мэр Омска запросит у Медведева 30 млрд на достройку метро 15:28Череп буйвола за пачку чая: чем обменялись омские чиновники с китайскими 11:13В Красноярском крае и Иркутской области введён режим ЧС 10:12Причиной пыльной бури в Омске стало отсутствие дождей 09:54Роман Семеряк передал все заработанные деньги на хоспис в Омске 09:32Омская студентка смогла вырваться из рук насильника в камуфляже 14:434-летний мальчик из омской деревни задохнулся в яме, выкопанной его отцом 12:23Омские чиновники пообещали наказать строителей плохих дорог 11:57После критики в интернете «Роснефть» отменила многомиллионную закупку 10:55Ураган в Омске – хроника событий и фотохроника 10:21Мэр Омска на пару с женой за год заработали более 6 млн. 16:08Томский суд встал на сторону власти 15:11Омск посетит делегация из Маньчжурии 11:10Блогер из Сибири пожаловался на обнажёнку в рекламе сериала «Филфак» 10:05В Нижней Омке произошло тройное ДТП 08:57
Новости Партнеров