Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

В тюменском ресторане «Макдоналдс» прошел детский медиа-утренник
01 апр 07:20

В тюменском ресторане «Макдоналдс» прошел детский медиа-утренник

в тюменском ресторане макдоналдс прошел детский медиа-утренник

В марте в рамках новой акции Хэппи Мил под девизом «Поддержи своего кумира! » в тюменском ресторане «Макдоналдс» для детей устроили тематический праздник. Каждый ребенок примерял образ своего любимого героя и пробовал выступить на сцене.

Во время медиа-утренника дети с увлечением перевоплощались в героев мультфильмов и кумиров сцены, пели хором песни, сочиняли рэп-композиции и выступали с ними перед зрителями. Каждый получил подарок от «Макдоналдс» перед просмотром анимационного фильма «Зверопой», герои которого вошли в состав новой серии игрушек Хэппи Мил.

В новых Хэппи Мил можно найти восемь красочных игрушек, представляющих собой фигурки всех главных персонажей мультфильма «Зверопой». Яркие игрушки новой серии способны помочь ребенку проявить свои таланты, преодолеть стеснительность и научиться выступать для зрителей, ведь сделать это в компании с любимыми героями мультфильма намного легче и проще. Ведь согласно сюжету «Зверопоя» многим из персонажей на пути к известности предстоит одолеть собственные страхи, в том числе и с помощью верных друзей.

Автор: Екатерина Токарева

Путин станет одним из главных героев финского мультфильма
06 мар 2017Общество
Российский президент станет героем финского мультфильма о тореадоре. Финансовую часть проекта взял на себя Культурный фонд Финляндии...
В Украине сняли первый 3D мультфильм
14 окт 2016Общество
В Киеве состоялась премьера первого украинского анимационного фильма в 3D «Никита Кожемяка». Это история приключений отважного 12-летнего сына Кирилла Кожемяки..
В России могут запретить куклу Barbie
19 сен 2016Общество
Ассоциация российских производителей и продавцов игрушек предложила при проведении обязательной психолого-педагогической экспертизы игрушек учитывать..
17 июн 2016Общество
Охватывающая более 90 городов по всей России программа поддержки образования "Макдоналдс" расширилась на еще три города - Омск, Сургут и Новосибирск...
За ущерб здоровью с компании
21 июл 2015Общество
Алексей Карелов из Москвы намерен получить с компании "Макдоналдс" пять миллионов рублей в качестве возмещения морального вреда, а также за оказание..