Новости дня от Shraibikus Media
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

29 мар 2017 16:10Общество

Свадьба сына Михаила Гуцериева признана экспертами «Событием года»

свадьба сына михаила гуцериева признана экспертами cобытием года

Пятая церемония вручения крупнейшей профессиональной event-премии России - «Событие года» торжественно прошла 21 марта в стенах столичного театра «Россия». При широкой аудитории с участием СМИ и представителей российского бомонда, были вручены награды в тридцати номинациях. Отмечается, что гран-при премии «Событие года» досталось организаторам свадьбы сына Михаила Гуцериева - Саида и его невесты Хадижи. Это событие, передает Информационное агентство InterMedia, имело место в марте 2016 года, и прошло с таким размахом, что его до сих пор обсуждают светские обозреватели.

По информации английских СМИ, Михаил Гуцериев затратил только на приобретение платья для невесты 25 млн. рублей. Высоких оценок удостоились фейерверк, оформление банкетного зала, роскошные подарки для гостей, а также торт — два метра в высоту!

«Информационной бомбой» стали имена специально приглашенных исполнителей мирового уровня. Так, молодоженов приехали поздравить звезды мировой поп-музыки Стинг, Дженнифер Лопес, Энрике Иглесиас, Патрисия Каас, Алла Пугачева и другие.

по материалам ИА InterMedia

Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите что вы не робот: *
Общество: Михаил Гуцериев: в РБ есть все, чтобы стать мировым центром IT
16 мар 2017Общество
Беларусь на пороге нового этапа в развитии высоких технологий. Что нужно изменить, чтобы отечественные разработки ещё лучше продавались на мировом рынке?..
Общество: Михаила Гуцериева избрали председателем совета директоров Бинбанка
03 мар 2017Общество
28 февраля состоялось заседание совета директоров Бинбанка, на котором председателем совета был избран владелец и глава совета директоров "Русснефти" Михаил Гуцериев, его заместителем стал Сергей..
Общество: Юбилей Мусы Бажаева померк на фоне свадьбы сына Михаила Гуцериева
21 май 2016Общество
Праздник 50-летия российского олигарха Мусы Бажаева не смог затмить свадьбу сына Михаила Гуцериева ни пышностью торжеств, ни наличием вкуса. Об этом пишут эксперты со ссылкой на недавний юбилей..
Лента новостей
Мэр Омска запросит у Медведева 30 млрд на достройку метро 15:28Череп буйвола за пачку чая: чем обменялись омские чиновники с китайскими 11:13В Красноярском крае и Иркутской области введён режим ЧС 10:12Причиной пыльной бури в Омске стало отсутствие дождей 09:54Роман Семеряк передал все заработанные деньги на хоспис в Омске 09:32Омская студентка смогла вырваться из рук насильника в камуфляже 14:434-летний мальчик из омской деревни задохнулся в яме, выкопанной его отцом 12:23Омские чиновники пообещали наказать строителей плохих дорог 11:57После критики в интернете «Роснефть» отменила многомиллионную закупку 10:55Ураган в Омске – хроника событий и фотохроника 10:21Мэр Омска на пару с женой за год заработали более 6 млн. 16:08Томский суд встал на сторону власти 15:11Омск посетит делегация из Маньчжурии 11:10Блогер из Сибири пожаловался на обнажёнку в рекламе сериала «Филфак» 10:05В Нижней Омке произошло тройное ДТП 08:57
Новости Партнеров