Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Свадьба сына Михаила Гуцериева признана экспертами «Событием года»
29 мар 2017

Свадьба сына Михаила Гуцериева признана экспертами «Событием года»

Пятая церемония вручения крупнейшей профессиональной event-премии России - «Событие года» торжественно прошла 21 марта в стенах столичного театра «Россия». При широкой аудитории с участием СМИ и представителей российского бомонда, были вручены награды в тридцати номинациях. Отмечается, что гран-при премии «Событие года» досталось организаторам свадьбы сына Михаила Гуцериева - Саида и его невесты Хадижи. Это событие, передает <!--dle_url_begin-->Информационное агентство InterMedia<!--dle_url_end-->, имело место в марте 2016 года, и прошло с таким размахом, что его до сих пор обсуждают светские обозреватели.

По информации английских СМИ, Михаил Гуцериев затратил только на приобретение платья для невесты 25 млн. рублей. Высоких оценок удостоились фейерверк, оформление банкетного зала, роскошные подарки для гостей, а также торт — два метра в высоту!

«Информационной бомбой» стали имена специально приглашенных исполнителей мирового уровня. Так, молодоженов приехали поздравить звезды мировой поп-музыки Стинг, Дженнифер Лопес, Энрике Иглесиас, Патрисия Каас, Алла Пугачева и другие.

по материалам ИА InterMedia

Михаил Гуцериев: в РБ есть все, чтобы стать мировым центром IT
16 мар 2017
Беларусь на пороге нового этапа в развитии высоких технологий. Что нужно изменить, чтобы отечественные разработки ещё лучше продавались на мировом рынке?
Михаила Гуцериева избрали председателем совета директоров Бинбанка
03 мар 2017
28 февраля состоялось заседание совета директоров Бинбанка, на котором председателем совета был избран владелец и глава совета директоров "Русснефти" Михаил
Юбилей Мусы Бажаева померк на фоне свадьбы сына Михаила Гуцериева
21 май 2016
Праздник 50-летия российского олигарха Мусы Бажаева не смог затмить свадьбу сына Михаила Гуцериева ни пышностью торжеств, ни наличием вкуса. Об этом пишут эксперты