Актуальные темы
23 мар 2017

Пока живет слово, живет и нация

О том, как важно любить и ценить богатое русское слово, учит аудиторию программа "Живое русское слово" (автор и ведущая Светлана Солнцева). Как пишет "Литгазета", эта передача выходит в интернете, но она идеально смотрелась бы и на ТВ, чтобы доносить свои светлые истины для широкого круга зрителей.

Программа "Живое русское слово" (автор и ведущая Светлана Солнцева) построена в стиле интервью с представителями современной литературы. Важно отметить, что ведущая не стремится навязать свое мнение зрителю по ходу беседы с гостем передачи. Интервьюируя писателей, Светлана Солнцева не навязывает своего мнения зрителю, позволяя последнему самому сделать выводы и насладиться информационным посылом. Отмечается, что эту передачу можно просто слушать, а не смотреть, ведь главное, что в ней воспевается, — слово.

В авторской передаче "Живое русское слово", Светланы Солнцевой, отмечается, что необходимо хранить слово, свой язык, ведь именно они формируют нацию. В случае их утраты, умрет и вся нация.

по материалам издания "Литгазета"
Для счастливой
Для счастливой жизни необходимо развивать мозг
21 окт 2016
Автор и ведущая телепрограмм "Ничего случайного" и "Светлая голова" рассказала, как заставить мозг быстрее работать.
Язык  забегаловок,
Язык забегаловок, пивных, улиц или откуда «это» в нашем языке ?
30 июн 2016
Из пивных, подворотен и других мест мат как-то незаметно вышел на белый свет и проник в школу, литературу. А ведь когда-то был изгнан из приличного общества.
20 роликов на
20 роликов на YouTube заблокированы по требованию Роскомнадзора
11 сен 2015
Это разные видеоматериалы, в разное время признанные Генеральной прокуратурой экстремистскими, сообщил пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский.