Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Известную стритрейсершу лишили прав бессрочно
21 мар 2017

Известную стритрейсершу лишили прав бессрочно

Известность к Маре Багдасарян пришла довольно внезапно. Девушка оказалась "гвоздем" многих программ после того, как попала в интересную историю.

Мара Багдасарян неоднократно нарушала правила ПДД. Об этом свидетельствует кипа неоплаченных штрафов, которая находилась у нее в автомобиле. Последней каплей стало то, что девушка в компании с друзьями на глазах у правоохранительных органов нарушила ПДД и принялась скрываться от них на высокой скорости.

По результатам данной истории девушка понесла свое наказание. Недавно состоялся суд, который принял решение – лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно. Следует отметить, что врачи констатировали у нее серьезное заболевание – эпилепсию. Представитель правоохранительных органов, на глазах которого произошел инцидент, сообщил суду, что в момент задержания девушке стало плохо, случился приступ эпилепсии.

Самое парадоксальное, что отец отрицает наличие указанной болезни у Мары. Он утверждает, что его дочь никогда не страдала этим заболеванием. Под наблюдением врачей она находилась по иной причине. Врачи должны были убрать штифт после перелома бедра. Также медицинские работники отметили, что следов от черепно-мозговой травмы, которую Мара получила в результате ДТП, не обнаружено.

Отец утверждает, что если бы его дочь страдала эпилепсией, он никогда бы не доверил ей транспортное средство.

Вследствие множественных штрафов, которые Мара Багдасарян не удосужилась оплатить, суд направил ее на исправительные работы. Во избежание подобного "перевоспитания" Мара Багдасарян предоставила поддельный больничный лист, из-за чего срок ее исправительных работ увеличился еще на год.

Автор: Виктория Гренц

В Москве девушка пролетела семь этажей по мусоропроводу и осталась жива
28 дек 2016
Молодая девушка с многочисленными ранами, переломами и ссадинами была доставлена в одну из столичных больниц. Известно что она пролетела семь этажей по
МВД предложило лишать прав водителей, нарушающих ПДД более 3 раз в год
18 ноя 2015
Согласно проекту, за нарушения ПДД, являющиеся основными причинами ДТП, привлекать водителей к ответственности в виде лишения права управления транспортными
Астахов предлагает лишать водительских прав за оставленного в машине ребенка
20 июл 2015
Павел Астахов не исключает внесения изменений в ПДД, согласно которым водителей могут лишить прав за оставленного в автомобиле ребенка.