Актуальные темы
21 мар 2017

Робби Уильямс выразил готовность спеть на "Евровидении" за Россию

"Я просто обожаю "Евровидение". Конечно я понимаю, что оно идёт три часа и очень трудно сконцентрироваться на просмотре, но избранные, такие как я и моя жена, могут досмотреть шоу до конца. Там так всё красочно, это просто невероятное, грандиозное шоу! А в России смотрят "Евровидение"? - задал вопрос Робби Уильямс ведущему программы "Пусть говорят" Адрею Малахову во время прогулки. После чего артист сделал неожиданное заявление.

"Я бы хотел представить Россию на конкурсе - я так просто сейчас это заявляю, а мой менеджер уже схватился за голову. Но я бы очень хотел представить Россию на "Евровидение", - добавил англичанин.

Отметим, что самый популярный сейчас поп-певец Великобритании и вправду знает о России не понаслышке. Совершая мировое турне он поёт и в России и довольно часто он заказывает организатором гастролей экскурсии, какие-то культурные программы, например в Эрмитаж. Он интересуется историей нашей страны. А сколько раз Робби пел в Москве и Санкт-Петербурге на корпоративных вечеринках олигархов не знает никто?!

Со своей стороны Уильямс относится с особой благодарностью к России. Его песня Party Like A Russian ("Веселись как русский") стала первым треком в альбоме осени 2016 года Heavy Entertainment Show. И во многом способствовала успеху его продаж! Причём весь материал, обстановку летнего праздника, антураж, костюмы певец почерпнул именно из своих приездов в Россию, причём ему удалось даже спеть на свадьбе.

Поэтому выступить за Россию певец может, здесь он давно свой, да и к нашей стране он относится уважительно. О чём он и говорил в многочисленных интервью после премьеры клипа Party Like A Russian.

Хочется отметить, что Робби Уильямс в отличие от многих звёзд, следит за событиями в мире. Он делится своими размышлениями о Сирии на своей странице в Twitter, помимо этого у него есть и другие посты посвящённые аналитике. Из разговора ведущего и певца стало ясно, что он знает о том, что россиянку Юлию Самойлову не хотят пускать на Украину. И возможно именно поэтому Робби решил предложить свою кандидатуру - наверняка не найдётся того человека, который сможет сдержать его на пути к этому шагу ни в Киеве, ни в Великобритании, но это на тот случай, если Юлю, всё-таки не пустят на конкурс!

Хотя, если учесть интонацию, с которой говорил артист это было больше похоже на шутку "спеть за Россию", да и впереди у Робби Уильямса мировой тур.

Но если учесть характер и натуру англичанина, возможно со временем он проникнется этой идеей, и всерьёз попросит, что на конкурс взяли именно его?! Кто знает.

А пока обстановка накаляется. По данным СМИ служба безопасности Украины всё-таки подготовила документ о запрете въезда в эту страну Юлии Самойловой. Информагентство Украины "Украинские национальные новости" цитирует слова председателя СБУ Василия Грицака: "Документ о запрете въезда подготовлен".

Несмотря на такие громкие заявления представительница России продолжает репетиции и готовится выступить на конкурсе с номером Flame Is Burning. Будем надеяться, что всё-таки у украинских организаторов "Евровидения" возобладает здравый смысл.

Автор: Виктория Гренц

Названо имя
Названо имя кандидата № 1 от России на участие в "Евровидении-2017"
09 янв 2017
По сообщениям СМИ, представлять Россию в песенном конкурсе будет участник "Голоса".
Определился
Определился потенциальный конкурсант "Евровидения-2017" от России
30 сен 2016
Зрители призывают жюри проекта «Голос» отправить на песенный конкурс, который состоится в 2017 году на Украине, Александра Панайотова.
Юрий Лоза
Юрий Лоза раскритиковал выступление Сергея Лазарева
12 май 2016
Юрий Лоза раскритиковал выступление Сергея Лазарева на "Евровидение". Певец считает, что Лазарев позорит страну и пожелал ему проиграть в конкурсе.