Актуальные темы
10 мар 2017

Девушка, проглотившая айфон во время онлайн-трансляции, намерена подать в суд на автора клипа-совратителя

Виктория Ив, которая на День влюбленных в прямом эфире Bigo Live пыталась проглотить свой телефон, подает в суд на автора и исполнителя песни «Золотой Айфон» Славу Левита, говорится на ее официальной страничке ВКонтакте.

По сообщениям специалистов Российского психологического центра развития личности, молодые парни и девушки нередко подпадают под влияние ближнего окружения. По словам главного специалиста центра Александра Раппопорта, ситуация Виктории произошла по причине морального давления подруг. Об этом он сообщил, посмотрев <!--dle_url_begin-->запись<!--dle_url_end--> онлайн-трансляции, которую Виктория вела 14 февраля.

На место происшествия в один из московских отелей была своевременно вызвана скорая помощь и сотрудники МЧС, однако позже подруги видеоблогера отказались от помощи.

Напомним, что клип отечественного исполнителя Славы Левита «Золотой Айфон» появился в Youtube 7 февраля и менее, чем за неделю успел набрать рекордное количество просмотров.

Стоит добавить, что запись о своем решении подать иск Виктория Ив удалила со своей странички ВКонтакте, и пока отказывается от комментариев.

Автор: Екатерина Токарева

Юлия Самойлова
Юлия Самойлова представит Россию на конкурсе "Евровидение - 2017"
13 мар 2017
Россию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2017», который состоится в Киеве, представит певица с ограниченными физическими возможностями Юлия
Названо имя
Названо имя кандидата № 1 от России на участие в "Евровидении-2017"
09 янв 2017
По сообщениям СМИ, представлять Россию в песенном конкурсе будет участник "Голоса".
Ансамбль
Ансамбль "Злачное место" презентовал новый клип к 9 мая
09 май 2016
Авторы нашумевшей на всю страну песни "Такого как Путин" записали новый клип к празднику 9 мая. Видео размещённое на канале YouTube уже набрало множество