Актуальные темы
02 мар 2017

Жительница Китая родила троих детей с разницей в 6 дней

Необычный случай деторождения произошёл с жительницей китайской провинции Хэбэй. Женщина родила сына, а спустя шесть дней родила двух девочек-близняшек. Врачи отмечают, что такие случаи бывают в медицинской практике, однако вероятность их очень мала.

Сама женщина сообщила, что вышла замуж в 2012 году. У супругов были проблемы с зачатием малыша и врачи порекомендовали паре пройти лечение в одной из клиник Уханя. Спустя время женщине сообщили, что у неё будет тройня, сообщает местное издание "Сина синьвэнь".

"Беременность пациентки проходила спокойно, никаких отклонений от нормы мы не замечали. Женщина проходила плановые осмотры и за помощью к врачам не обращалась", - рассказал акушер-гинеколог принимавший необычные роды.

В больницу роженица поступила уже со схватками, спустя несколько часов пациентка благополучно родила мальчика, на этом схватки прекратились, жизни ещё двоих детей ничего не угрожало и женщину отправили в палату ждать начала следующих схваток.

Вторые родовые схватки начались спустя 6 суток. 27 февраля жительница Учана родила ещё двух девочек-близняшек. В настоящее время все дети находятся в реанимации, вес каждого малыша чуть больше одного килограмма.

Автор: Виктория Гренц

Китаянка родила в
Китаянка родила в 64 года здорового малыша
29 дек 2016
Жительница китайской провинции Цзилинь, установила настоящий национальный рекорд родив здорового ребёнка в 64 года, сообщает Sina.
Женщина родила
Женщина родила малыша в окружении бурых медведей
20 июн 2016
В минувшие выходные врачи из Якутии принимали роды в глухой тайге при экстремальных условиях. Пока медики работали спасатели службы МЧС и полицейские охраняли их
Мать и дочь
Мать и дочь встретились снова спустя 80 лет!
26 май 2016
Необыкновенная встреча матери, и дочери произошла в США. Спустя 80 лет две женщины нашли друг друга и теперь стараются проводить вместе как можно больше времени.