Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Брошенного матерью младенца в Красноярском крае съели собаки
27 фев 14:59

Брошенного матерью младенца в Красноярском крае съели собаки

брошенного матерью младенца в красноярском крае съели собаки

В городе Ачинске, Красноярского края, разыскивают мать, бросившую своего новорожденного ребёнка на съедение собакам. Женщине грозит до пяти лет лишения свободы по статье "Убийство матерью новорожденного ребенка".

По данным следствия о случившемся сообщил житель Ачинска. С его слов он отпустил свою собаку погулять, а та спустя время принесла домой пакет с телом младенца.

"Тело было настолько обглодано собаками, что даже невозможно определить пол и возраст ребёнка. По заключению экспертов на момент гибели ребёнок был жив", - говорится в сообщении ведомства.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Сотрудники правоохранительных органов разыскивают мать ребёнка. Опрашивают жителей города, проводят поквартирный обход.

Автор: Екатерина Токарева

Врач кадетского корпуса в Ачинске изнасиловал подростка
02 фев 2017Общество
По данным СУ СК РФ врач медсанчасти кадетского корпуса в городе Ачинске Красноярского края изнасиловал подростка, с которым распивал спиртные напитки...
В Москве задержали женщину сбросившую маленького сына с 15-го этажа
27 дек 2016Общество
По данным следствия, вечером 26 декабря 34-летняя женщина вытолкнула семилетнего ребенка из окна квартиры на 15-м этаже дома в городе Мытищи. По данному факту..
В Курской области от укола скончался ребёнок
03 ноя 2016Общество
По предварительным данным, причиной гибели стал анафилактический шок. Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье "Причинение..
Объявление:
29 июл 2016Общество
По данным пресс-службы управления приставы разыскали мужчину, который похитил общего ребенка у супруги после развода и перевозил его из одного города в другой..
Наворождённый в Курской области умер по вине матери
09 май 2016Общество
В Курской области по вине матери скончался новорождённый малыш. Разговоры по телефону оказались важнее собственных детей...