Актуальные темы
27 фев 2017

Две школьницы в Иркутской области покончили с собой

Жуткая трагедия с подростками произошла в Иркутской области. Вечером, около 19 часов вечера, две школьницы спрыгнули с 12-го этажа 14-этажного дома. В полиции подтвердили факт суицида.

По факту случившегося проводится проверка. Есть предположение, что подростки покончили с собой из-за групп смерти, которые сейчас набирают популярность в социальных сетях. Как сообщают друзья девочек, подружки увлекались игрой "Синий кит" в социальной сети "Вконтакте". Возможно они выполняли задание "игры" или проходили какой-то квест. В правоохранительных органах эту версию пока не подтверждают, все причины самоубийства подростков ещё предстоит выяснить.

По данным ИА "Иркутск Онлайн" в Иркутской области это не первый случай суицида. Совсем недавно было найдено тело 20-летнего студента, который пропал без вести больше месяца назад. По версии следствия он поехал из Иркутска домой в Усолье-Сибирское, но до дома так и не добрался. Мама, пытавшаяся дозвонится до сына, забила тревогу, когда в назначенное время молодой человек не вернулся домой. Почти месяц полиция и волонтёры искали пропавшего студента. И совсем недавно его нашли мёртвым в лесу, без признаков насильственной смерти. По предварительным данным молодой человек покончил собой.

Жители Усть-Илимска утверждают, что случай с девочками далеко не первый. Именно с этой многоэтажки зачастую спрыгивают люди.

Автор: Екатерина Токарева

В Иркутской области
В Иркутской области более 30 человек заразились гепатитом А
30 янв 2017
В Иркутской области зафиксирована вспышка гепатита А. Среди заболевших много детей, сообщают в пресс-службе регионального Министерства здравоохранения.
В Сети появилось
В Сети появилось видео задержания администратора "группы смерти"
15 ноя 2016
В интернете появилось видео задержания администратора одной из "групп смерти" в социальных сетях. Напомним, ранее стало известно, что был задержан Филипп Будейкин,
Из-за ссоры в
Из-за ссоры в соцсети погиб подросток
10 окт 2016
Обстоятельства убийства расследуют следователи регионального следственного управления Красноярска. По версии которых один подросток зарезал другого из-за спора в