Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

МЧС России направило в Таджикистан 40 тонн гуманитарного груза
25 фев 12:25

МЧС России направило в Таджикистан 40 тонн гуманитарного груза

мчс направило в таджикистан 40 тонн гуманитарного груза

МЧС России направило в Таджикистан 40 тонн гуманитарного груза для пострадавших в районах схода снежных лавин, сообщает новостной портал "Газета. ru".

Транспортный лайнер Ил-76 с гуманитарным грузом на борту взял курс на Душанбе, взлетев в подмосковном "Раменском", - сообщили изданию представители российского спасательного ведомства.

Пострадавшим от стихии направлены питание, медикаменты, палатки, тёплые одеяла и передвижные электростанции. Гуманитарная миссия оказывается Душанбе по поручению российского президента Владимира Путина.

Напомним, что в течение недели на территории Таджикистана сошло около 80 лавин, высотой до 15 метров. По словам сторожил и специалистов подобного природного явления в регионе не наблюдалось за последние 30 лет.

Автор: Екатерина Токарева

Правительственный канал США показал обращение Путина Федеральному собранию
02 дек 2016Общество
Американский канал C-SPAN, показывающий правительственные трансляции, пустил в эфир получасовой отрывок послания президента России Владимира Путина..
Самолет МЧС РФ с 27 тоннами багажа туристов прибыл из Хургады в Москву
11 ноя 2015Общество
Самолет МЧС России осуществил доставку 27 тонн багажа. Личные вещи будут храниться в специально отведенных местах до последующей выдачи и транспортировки в..
Учения РФ и КНР в области медицины катастроф прошли на Дальнем Востоке
16 сен 2015Общество
Спасатели и военные развернули многопрофильный госпиталь для помощи пострадавшим от землетрясения, которое, согласно легенде учений, произошло на территории,..
Все автомобили гуманитарной колонны МЧС вернулись в Россию
20 авг 2015Общество
Очередной этап оказания гуманитарной помощи жителям Донецкой и Луганской областей прошел успешно, подчеркнул представитель МЧС...
МЧС формирует новую колонну с помощью для украинцев
12 июл 2015Общество
32-ая колонна гуманитарной помощи для жителей Донбасса почти готова отправиться в дорогу...