Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

На психику детей оказывает негативное влияние книга Же.Цукермана "Судья I II III IIII V"
22 фев 2017

На психику детей оказывает негативное влияние книга Же.Цукермана "Судья I II III IIII V"

Крайне негативное влияние на психику детей оказывает книга Же. Цукермана "Судья I II III IIII V", стремительно распространяющаяся в интернете через социальные сети и сторонние ресурсы. Тревогу начали бить родители и учителя, столкнувшиеся со странным поведением подростков и детей младшего возраста.

Взрослые заметили, что кто-то из ребят начал впадать в депрессию, проявлять сильный страх, связанный с появлением "судьи". Другие, напротив, становились очень агрессивными, стремились следовать поведению персонажа книги, наказывая врагов в очень жестокой форме, исповедовали насилие, членовредительство, половые извращения.

Главный герой книги "Судья I II III IIII V" – страшного вида обнаженный человек со звериной маской на лице и порезами на ногах и руках.

"Культ судьи" вносит деструктивный характер в жизнь подростков и детей младшего возраста. Родители пытаются оградить их от страшного влияния секты. Сейчас создается петиция для запрета распространения книги и информации о ней в сети, направлено обращение к руководителю Лиги безопасного интернета.

Автор: Екатерина Токарева

В Сети появилось видео задержания администратора "группы смерти"
15 ноя 2016
В интернете появилось видео задержания администратора одной из "групп смерти" в социальных сетях. Напомним, ранее стало известно, что был задержан Филипп Будейкин,
"Маша и медведь" назван самым опасным мультфильмом для маленьких детей
31 окт 2016
Психологи назвали четыре самых вредных мультфильма для маленьких детей.
Все проблемы современных школьников связаны с низкой физической нагрузкой
08 дек 2015
Эксперты считают, что большинству подростков требуется больше возможностей для активного отдыха и физической нагрузки.