Актуальные темы
20 фев 2017

На Камчатке автобус протащил 1,5 км по дороге выпавшую из него женщину

После тяжёлых травм и повреждений женщина скончалась в одной из больниц на Камчатке. По данным "Федерального агентства новостей" виновником трагедии стал водитель автобуса, который протащил потерпевшую около 1,5 км по дороге.

Происшествие произошло днём 14 февраля в Петропавловске-Камчатском. По данным пресс-службы краевого управления МВД 58-летний водитель пассажирского автобуса во время высадки и посадки пассажиров на остановке допустил ошибку и не убедившись, что все пассажиры вышли начал движение с открытой дверью салона. В результате движения 52-летняя женщина выпала на проезжую часть. Зажатая дверью она не смогла выбраться и автобус протащил её около 1,5 км.

Сотрудники правоохранительных органов недоумевают, что автобус довольно долго тащил пасажирку по проезжей части, и почему водителю никто не сообщил об этом, пока не ясно. На проезжей части были другие участники движения, в автобусе находились пассажиры, на улице днём было много народа, и никто не сообщил водителю автобуса о случившемся.

Женщина скончалась в реанимационном отделении местной больницы 17 февраля. Сейчас следователи выясняют все причины происшествия.

Автор: Екатерина Токарева

Жительницу Перми
Жительницу Перми три часа возили в автобусе в бессознательном состоянии
25 янв 2017
Жительницу Перми три часа возили в автобусе в бессознательном состоянии, так и не дождавшись медицинской помощи женщина скончалась.
По делу о гибели
По делу о гибели детей на Ханты-Мансийской трассе арестованы несколько человек
07 дек 2016
Районный суд Ханты-Мансийска во вторник арестовал троих обвиняемых по делу о крупном ДТП в ХМАО, в результате которого погибли 12 человек, в том числе одиннадцать
Автобус с
Автобус с журналистами обстреляли в Рио
10 авг 2016
По факту обстрела автобуса с журналистами в Рио начато расследование. Специалисты не уверенны, что это был обстрел, есть версия, что неизвестные закидали камнями