Актуальные темы
17 фев 2017

Facebook поможет пользователям найти любовь

Интернет-пользователи, которые пока находятся в активном поиске, теперь могут не регистрироваться на сайтах знакомств. Социальная сеть Facebook готова предоставить возможность владельцам аккаунтов знакомиться с интересными людьми, которые желают встретить свою любовь. По словам представителей компании, поддержку в реализации проекта окажет сервис знакомств Tinder.

Известно, что обновленное приложение в социальной сети будет именоваться Discover People. С его помощью все желающие смогут отыскать интересного собеседника и единомышленника противоположного пола. Пользователи также смогут сами решать, каким режимом работы портала воспользоваться: тем, который позволит осуществлять выборку без фото, или тем, который будет требовать предоставить несколько фотоснимков, чтобы облегчить партнерам поиск идеального кандидата.

Авторы нововведения отмечают, что эта функция позволит не только искать любимого человека, но также находить друзей и бизнес-партнеров. По словам представителей Facebook, компания работает еще над несколькими проектами. После запуска этих дополнений пользователи смогут общаться с интересными личностями не только посредством переписки, но и благодаря видеосвязи.

Сообщается, что Discover People уже протестировали. Запуск раздела запланирован в этом году. Пока данная функция доступна жителям Новой Зеландии и австралийцам.

Автор: Виктория Гренц

LinkedIn вне закона
LinkedIn вне закона
18 ноя 2016
Роскомнадзор в четверг в соответствии с решениями судов внес соцсеть LinkedIn в реестр запрещенной информации, после чего операторы связи начали блокировку этого
В «Фейсбуке»
В «Фейсбуке» появится кнопка «не нравится»
16 сен 2015
На создание «дислайка» Цукерберга подвигли беженцы из Сирии – с помощью «не нравится» пользователи «Фейсбук» смогут выразить сочувствие к ним.
У Instagram
У Instagram появится конкурент
15 июл 2015
Крупнейшая социальная сеть "Вконтакте" запускает на этой неделе свою социальную сеть для хранения и обмена фото- и видео-контетнтом.