Актуальные темы
16 фев 2017

"Чужой против Хищника" в реальной жизни

Сотрудники автомагазина в австралийском городе Кобрам сняли схватку красноспинного паука (Latrodectus hasselti) и сетчатой коричневой змеи, сообщает Mashable.

Змея, в несколько раз превышающая размеры паука, не смогла справиться ни с его паутиной, ни с самим пауком.

"Сегодня к нам в магазин забралась маленькая змея. Нам очень повезло, что наш паук не оставил это без внимания, и убил её, спасая наши жизни", - сообщили сотрудники магазина.

Известно, что укус красноспинного паука настолько ядовит, что может быть смертельным даже для человека.

Спустя время, сотрудники магазина автомобильных товаров опубликовали ещё одно видео, и назвали его "Для всех хейтеров!". На видеоролике чётко видно, как паук подвесил змею на своей паутине.

"В прошлом году мы уже наблюдали такую картину, там тоже победил паук. Вообще в нашей стране это довольно распространено. Здесь достаточно много пауков и змей, это вполне нормальная ситуация", - рассказал снявший видео сотрудник магазина Брентон Майер.

Заметим, что красноспинный паук занимает четвёртое место в списке самых смертоносных пауков мира. Его соперник находится на втором месте среди самых ядовитых змей.

Автор: Екатерина Токарева

Живем дольше.
Живем дольше. Умираем реже. Суицидов меньше
12 сен 2017
Продолжительность жизни наших сограждан увеличилась на 0,6%. Смертность понизилась. Число самоубийств сократилось
Новосибирские
Новосибирские пожарные спасли человека-паука
03 фев 2017
Ранним утром 3 февраля в многоэтажке города Новосибирска вспыхнул пожар. Эвакуировано 20 человек, один мужчина был снят с карниза окна, сообщили в ГУ МЧС России по
Водитель трамвая
Водитель трамвая выкинул пассажира в бессознательном состоянии на улицу (видео)
02 сен 2016
В Новосибирске водитель трамвая выволок из салона мужчину без сознания и оставил лежать на тротуаре рядом с рельсами на трамвайной станции "Бугринская роща",