Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Милла Йовович рассказала, какие российские мультфильмы смотрят ее дети
14 фев 18:22Общество

Милла Йовович рассказала, какие российские мультфильмы смотрят ее дети

актриса милла йовович и режиссер пол у.с. андерсон

Самыми любимыми российскими мультфильмами детей Милы Йовович и режиссёра Пола У. С. Андерсона оказались "Лунтик" и "Маша и Медведь".

Сегодня звёздная пара посетила российскую столицу, чтобы открыть презентацию заключительной части франшизы "Обитель зла". Интервью российским журналистам Йовович дала на русском языке, но иногда переходила на английский.

"У нас двое маленьких детей, в основном мы смотрим "Машу и Медведя" и "Лунтика". Это самые любимые наши мультфильмы из России", - рассказали на пресс-конференции Андерсон и Йовович.

Назвать любимого российского актёра и режиссёра Мила Йовович затруднилась, а также не смогла ответить на вопрос кого из персонажей русской литературы она хотела бы сыграть. Актриса призналась, что с рождением второго ребёнка смотрит мало фильмов и до сих пор не знакома со списком кандидатов на "Оскар".

На помощь ей пришёл супруг и предложил сыграть Лунтика, Йовович согласилась, так как посчитала, что для Маши она уже старовата.

Добавим, что действия фильма "Обитель зла: последняя глава" разворачиваются сразу после событий, описанных в предыдущем фильме. Поклонников этой картины ждёт схватка корпорации "Амбрелла" с новым поколением бессмертных и непобедимых монстров. На спасение шансов почти нет, времени катастрофически не хватает, но главная героиня Элис должна сделать всё, чтобы вернуть себе сверхспособности и поставить финальную точку в этой борьбе.

Автор: Виктория Гренц

Общество: Мэра Риги оштрафовали за общение со школьниками на русском языке - shraibikus.com
27 апр 2017Общество
Мэра Риги Нила Ушакова оштрафовали на 50 евро за общение с русскоязычными школьниками на родном для них языке. Об этом градоначальник сообщил вчера на своей странице в Facebook...
Общество: СБУ обвинила Охлобыстина в терроризме - shraibikus.com
02 дек 2016Общество
На актёра, режиссёра и сценариста Ивана Охлобыстина заведено уголовное дело. Украинские спецслужбы обвиняют актёра в "создание террористической группы или террористической организации"...
Общество:
31 окт 2016Общество
Психологи назвали четыре самых вредных мультфильма для маленьких детей...
Лента новостей
Омская пенсионерка 15 лет скрывала убийство брата 20:14Глава Ключей «подарил» муниципальную квартиру своей коллеге 19:50Омскому ветерану ВОВ присылали «жировки» за отключённую горячую воду 17:49Уходит ли губернатор Тулеев в отставку? 17:28В Омской области не хватает лекарств для лечения ВИЧ 16:56Томский депутат не смог представить доказательств в деле о клевете 19:54В Омской области открылась крупнейшая в Сибири кролиководческая ферма 18:27Омскую мэрию обязали осветить дорогу на Орловской улице 18:05Молодчик из Омска до смерти избил мужчину, попросившего закурить 17:27Омский главврач взял «серебро» и 300 тысяч на всероссийском конкурсе 19:12На автобусной остановке Омска умер человек: предположительно от жары 18:52Омская область показала миграцию со знаком «минус» 18:30Преподаватель омского университета брал со студентов деньги за «зачёты» 18:05Омичи не спешат покупать новую транспортную карту 17:06Омич на иномарке сбил насмерь 6-летнюю девочку, за которой не уследила мать 20:21
Новости Партнеров