Актуальные темы
10 фев 2017

Житель Чукотки, гоняясь за котом, разгромил квартиру

Гоняясь за котом, житель Чукотки разгромил квартиру своего дяди, после чего решил свалить всю вину на грабителей, сообщает региональное управление МВД России.

В полицию поступило заявление от 53-летнего местного жителя, который сообщил, что дверь в квартиру его брата взломана, а бытовая техника разбита. Сам же хозяин квартиры отбывает наказание в местах лишения свободы, на квартире временно проживает его племянник.

"На допросе сын заявителя признался, что сам взломал дверь, так как забыл ключи. Работая слесарем и имея с собой инструменты, ему это не составило труда. Взяв ломик он открыл дверь и увидел на полу разбитый телевизор", - сообщили в управлении МВД.

Молодой человек так разозлился, что начал гоняться за котом по всей квартире. Пытаясь поймать животное он уронил мультиварку, повредил другую дорогостоящую технику. Схватить кота мужчине так и не удалось, когда он начал собирать осколки в квартиру вошёл отец. Испугавшись реакции отца, молодой человек заявил, что в квартиру забрались воры. После чего мужчина обратился в полицию.

Юный взломщик прошёл экспертизу в присутствии психолога, в крови молодого человека был обнаружен алкоголь. По факту данного происшествия проводится проверка.

Автор: Виктория Гренц

Жительница
Жительница Новосибирска завалила квартиру мусором
17 янв 2017
Два года потребовалось жительнице Ленинского района города Новосибирска, чтобы доверху забить квартиру отбросами мусором.
Между соседями
Между соседями разгорелись нешуточные страсти из-за кота, дело дошло до полиции
11 янв 2017
По словам Анастасии, она улетала к родственникам и не успела оформить документы на кота, поэтому оставила его соседке. Та легко согласилась, но когда Анастасия
Задержание одного
Задержание одного из украинских террористов в Севастополе (видео)
11 ноя 2016
Сотрудники ФСБ задержали подозреваемого на улице, после чего доставили в квартиру, где он проживал.