Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

В Великобритании родился щенок с зелёной шерстью
07 фев 08:09

В Великобритании родился щенок с зелёной шерстью

щенок с зелёной шерстью

В Великобритании родился щенок с необычном окрасом, шерсть маленького лабрадора-ретривера зелёного окраса

Владельцы собак рассказали, что щенок родился с очень тёмной шерстью, предполагали, что он будет таким же окрасом, как и мать, но спустя несколько дней шерсть начала светлеть. В итоге окрас щенка стал зелёным, передает Федеральное агентство новостей.

Хозяйка необычного щенка отнеслась к такому неожиданному явлению с юмором. Раньше она была уверенна, что подобного не бывает.

Остальные щенки лабрадора родились с палевым окрасом, хотя окрас матери тёмно-коричневый. Специалисты и кинологи заинтересовались необычным щенком и начали выяснять причину зелёного окраса шерсти животного. Как выяснилось шерсть щенка обрела такой окрас из-за повышенного содержания биливердина в плаценте.

Сейчас щенок развивается и растёт вместе со своими братьями и сестрами. Его жизни ничего не угрожает.

Автор: Виктория Гренц

Самый необычный подарок к празднику получили жительницы Новосибирска
07 мар 2017Общество
Сегодня утром жители Новосибирска увидели в небе огромную восьмерку, "нарисованную" конденсационным следом от самолета...
В Китае родился поросёнок с двумя пяточками и тремя глазами
18 окт 2016Общество
В Китае родился поросенок с тремя глазами и двумя носами, сообщает в своем аккаунте в Twitter агентство Синьхуа. Поросенок родился на одной из ферм на..
Кто спасёт собак в Китае?
22 июн 2016Общество
В Китае стартовал фестиваль по поеданию собачьего мяса. Ежегодно этот древний праздник проходит в честь летнего солнцестояния...
Креативные стрижки для животных прославили зоосалон на Тайване
21 июн 2016Общество
Один из зоосалонов для животных на Тайване прославился благодаря умению мастеров делать домашним питомцам экстравагантные стрижки, пишет Daily Mail...
Мать и дочь встретились снова спустя 80 лет!
26 май 2016Общество
Необыкновенная встреча матери, и дочери произошла в США. Спустя 80 лет две женщины нашли друг друга и теперь стараются проводить вместе как можно больше..