Актуальные темы
06 фев 2017

Стоун призвал Трампа рассекретить документы об Украине и Сирии

Режиссёр Оливер Стоун, "порекомендовал" избранному президенту США Дональду Трампу рассекретить документы, касающиеся участия США в конфликтах на Украине и Сирии. Своё отношение к мировым проблемам знаменитый режиссёр выразил в интервью Первому каналу.

"Вся проблема в том, что люди не знают реального положения вещей. На месте президента Трампа я бы рассекретил задокументированную информацию по Украине. По Сирии тоже самое, но в первую очередь это всё-таки Украина, именно здесь начинается новая холодная война", - цитирует ТАСС слова Стоуна.

"В США до сих пор рассказывают сказки, что Россия захватила Крым направив туда свои войска, что со стороны РФ Украине грозит большая опасность, она везде и на Донбассе тоже", - добавил режиссёр.

Отметим, что в прошлом году Стоун выпустил фильм "Украина в огне". Документальная лента рассказывает о трагических событиях произошедших в стране в 2014 году. Оливер Стоун выступил продюсером киноленты, взял интервью у бывшего президента Украины Виктора Януковича и у президента РФ Владимира Путина.

Автор: Екатерина Токарева

Активисты в США обвинили Обаму в организации переворота на Украине
24 фев 2017
В центре Нью-Йорка активисты раздали сотни печатных материалов, в которых говорится, что государственный переворот на Украине был осуществлен при поддержке
Украина остаётся самым коррумпированным государством
07 дек 2016
Европейский суд аудиторов (ЕСА) указывает, что Украина имеет репутацию самого коррумпированного государства Европы. Об этом говорится в специальном отчете ЕСА.
В Украине сняли первый 3D мультфильм
14 окт 2016
В Киеве состоялась премьера первого украинского анимационного фильма в 3D «Никита Кожемяка». Это история приключений отважного 12-летнего сына Кирилла Кожемяки