Актуальные темы
02 фев 2017

Врач кадетского корпуса в Ачинске изнасиловал подростка

По данным СУ СК РФ врач медсанчасти кадетского корпуса в городе Ачинске Красноярского края изнасиловал подростка, с которым распивал спиртные напитки.

По данным пресс-службы СУ СК РФ 21 января, два 16-летних воспитанника Ачинского кадетского корпуса распивали спиртное в компании доктора учреждения. Один из подростков после посиделок отправился домой, второй уснул от принятого алкоголя. Воспользовавшись моментом мужчина изнасиловал беспомощного мальчика.

"С заявлением в правоохранительные органы обратилась мать пострадавшего. Которая рассказала, что её сын был изнасилован в боксе медчасти Ачинского кадетского корпуса. После проверки учреждения, врач был уволен со службы. Сам же подросток путается в показаниях, а доктор отрицает факт изнасилования", - сообщили в следственном управлении по Красноярскому краю.

В отношении врача кадетского корпуса возбуждено уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетнего". Мужчина уже уволен с работу. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Автор: Виктория Гренц

Брошенного матерью
Брошенного матерью младенца в Красноярском крае съели собаки
27 фев 2017
В Ачинске разыскивают мать, бросившую своего новорожденного ребёнка на съедение собакам. Женщине грозит до пяти лет лишения свободы по статье "Убийство матерью
В Красноярске
В Красноярске подросток погиб от удара током, катаясь с горки
09 янв 2017
После случайной гибели подростка в Красноярске возбуждено уголовное дело, известно, что ребёнок погиб от удара током во время катания на снежной горке.
Священнослужитель в
Священнослужитель в Липецке убил приёмную дочь
24 мар 2016
В отношении служителя церкви в городе Липецке возбуждено уголовное дело. Следователи считают, что мужчина изнасиловал и убил пятилетнюю приёмную дочь.