Актуальные темы
25 янв 2017

Жительницу Перми три часа возили в автобусе в бессознательном состоянии

Жительницу Перми три часа возили в автобусе в бессознательном состоянии, так и не дождавшись медицинской помощи женщина скончалась.

Муж скончавшейся пермячки обратился за помощью к уполномоченной по правам человека в Прикамье Татьяне Марголиной, он считает, что сотрудники автобусного парка виновны в смерти его жены. Они не оказали пассажирке первую медицинскую помощь, не поинтересовались что с ней, спустя время она скончалась от инсульта. Вдовец намерен добиться справедливости, он собирается подать в суд на сотрудников компании перевозчика ООО "Дизель".

"Жена возвращалась домой с работы, около девяти часов вечера она села в автобус №77, я позвонил ей через полчаса, чтобы встретить, но она не отвечала", - рассказывает мужчина.

Вся семья искала женщину, постоянно звонили на телефон, уже поздней ночью в трубке раздался голос сотрудника автобусного рейса, мужчина сообщил где находится женщина и добавил, что она в нетрезвом состоянии. На самом деле у пермячки случился инсульт. Родственники увезли женщину в реанимацию, но было уже слишком поздно, на утро она скончалась, не приходя в сознание.

По данному факту проводится проверка, следователи должны дать оценку действиям водителя и кондуктора автобуса, в котором находилась погибшая.

Автор: Екатерина Токарева

На Камчатке автобус
На Камчатке автобус протащил 1,5 км по дороге выпавшую из него женщину
20 фев 2017
На Камчатке женщина скончалась в больнице после того, как ее протащил 1,5 км по дороге автобус, сообщает "Федеральное агентство новостей".
Под Орлом мать
Под Орлом мать выгнала маленького сына из дома
16 ноя 2016
В Орловской области родительских прав лишили жительницу райцентра Ливны, выгнавшую из дома семилетнего сына, сообщили в суде Ливенского района.
Водитель трамвая
Водитель трамвая выкинул пассажира в бессознательном состоянии на улицу (видео)
02 сен 2016
В Новосибирске водитель трамвая выволок из салона мужчину без сознания и оставил лежать на тротуаре рядом с рельсами на трамвайной станции "Бугринская роща",