Актуальные темы
24 янв 2017

В Таиланде задержана россиянка за попытку ввоза кокаина в желудке

Россиянку задержали в аэропорту Бангкока за попытку провезти в желудке 600 грамм кокаина, сообщает агентство РИА "Новости", которые в свою очередь ссылаются на Владимира Сосновка, заведующего консульским отделом российского посольства в Таиланде.

"Женщину задержали при досмотре в аэропорту "Суваннапхум" 17 января, она летела из Бразилии. В её желудке было обнаружено более 10 резиновых ёмкостей с кокаином. Общий вес контрабанды составил около 600 граммов. По делу россиянки уже вчера состоялось первое заседание, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сообщил заведующий консульством.

Отмечается, что по делу россиянки идёт следствие. Идёт поиск сообщников наркокурьера.

Добавим, что в прошлом году в столичном Домодедово сотрудники таможенной службы задержали мужчину, гражданина России, который пытался ввезти в страну из Доминиканской Республики кокаин, растворённый в бутылке с ромом.

Автор: Екатерина Токарева

Омича задержали за
Омича задержали за чтение Брэдбери
11 июл 2017
Жителя Омская задержали в аэропорту Иркутска.
В Москве задержали
В Москве задержали женщину сбросившую маленького сына с 15-го этажа
27 дек 2016
По данным следствия, вечером 26 декабря 34-летняя женщина вытолкнула семилетнего ребенка из окна квартиры на 15-м этаже дома в городе Мытищи. По данному факту
Эрдоган: К взрыву в
Эрдоган: К взрыву в аэропорту причастны граждане из России
06 июл 2016
Турецкая прокуратура предъявила обвинение 11 гражданам РФ. Они подозреваются в причастности к теракту в аэропорту Стамбула.