Актуальные темы
19 янв 2017

Жительница Братска убила своих детей, и сдалась полиции

В Иркутской области 31-летняя женщина убила своих детей и сообщила об этом в полицию, сообщается на сайте регионального следственного управления Следственного комитета.

Сегодня утром, 19 января, в городской отдел полиции позвонила жительница Братска, она сообщила, что убила двух своих детей. На место происшествия прибыла следственная группа, правоохранители обнаружили тела двух маленьких детей 2011 и 2015 годов рождения.

В отношении матери убитых детей возбуждено уголовное дело. Следователи ведут допрос подозреваемой, её родственников и знакомых. Для установления причин смерти детей назначена судебно-медицинская экспертиза, по предварительным данным и со слов женщины дети были задушены. Отмечается, что мать убитых неоднократно обращалась за консультацией к психиатру, но состояла на учёте или нет неизвестно.

Преступление было совершено ранним утром в микрорайоне Энергетик.

Автор: Виктория Гренц

Жительница Китая - Shraibikus.com
Жительница Китая родила троих детей с разницей в 6 дней
02 мар 2017
Необычный случай деторождения произошёл с жительницей китайской провинции Хэбэй. Женщина родила сына, а спустя шесть дней родила двух девочек-близняшек.
В Красноярске - Shraibikus.com
В Красноярске подросток погиб от удара током, катаясь с горки
09 янв 2017
После случайной гибели подростка в Красноярске возбуждено уголовное дело, известно, что ребёнок погиб от удара током во время катания на снежной горке.
Из-за ссоры в - Shraibikus.com
Из-за ссоры в соцсети погиб подросток
10 окт 2016
Обстоятельства убийства расследуют следователи регионального следственного управления Красноярска. По версии которых один подросток зарезал другого из-за спора в