Актуальные темы
17 янв 2017

Жительница Новосибирска завалила квартиру мусором

Два года потребовалось жительнице Ленинского района города Новосибирска, чтобы доверху забить квартиру отбросами и мусором.

Странное хобби у жительницы Новосибирска проживающей в доме No22/1 на улице Немировича-Данченко развивалось постепенно, сначала женщина приносила мусор в подвал, по словам соседей в один прекрасный момент они просто не смогли попасть в свои кабинки, там были горы мусора. Жильцы общими усилиями вывезли всё из подвала, однако сибирячка продолжала копить отходы. Остановить её удалось только когда в подвале заменили дверь. Когда женщину лишили возможности складировать мусор в подвале, она начала носить его в квартиру.

Интересно, что мусорщица совсем не старушка, женщине не больше сорока лет, у неё есть муж и маленький ребёнок. Примечательно, что семья проживает совсем в другом месте, а квартира на улице Немировича-Данченко до верха заполнена мусором, здесь обитают крысы, тараканы и прочая живность.

Летом прошлого года в ситуацию пыталась вмешаться полиция, мусорщице было выписано предписание, согласно которому она должна была убраться в квартире, но безрезультатно. Соседка, которая проживает рядом со злополучной квартирой жаловалась в УК "МКС-Новосибирск", в Роспотребнадзор, в администрацию Ленинского района, в жилищную инспекцию, к депутатам, но ни на одно из предписаний собирательница мусора не отреагировала.

Соседка собирается найти юриста и подать иск в суд на владельцев источающей зловонные запахи квартиры. По словам женщины она устала отбиваться от крыс, мышей и тараканов, и жить рядом со свалкой.

Автор: Виктория Гренц

Житель Чукотки,
Житель Чукотки, гоняясь за котом, разгромил квартиру
10 фев 2017
Гоняясь за котом, житель Чукотки разгромил квартиру своего дяди, после чего решил свалить всю вину на грабителей, сообщает региональное управление МВД России.
Плакаты с крысой –
Плакаты с крысой – еще один способ «Альянса Зеленых» достучаться до властей
07 сен 2016
Вдоль всего МКАДа партия «Альянс Зеленых» развесила плакаты с изображением крысы на огромной куче мусора, расположенной на фоне красивой и чистой Москвы.
Россиян продолжают
Россиян продолжают выселять из квартир за долги по ЖКХ
23 сен 2015
В Обнинске за коммунальные долги женщину выселили из квартиры.