Актуальные темы
13 янв 2017

Двухлетняя малышка сбежала из детского сада домой

В селе Владимировка Белгородской области двухлетняя малышка после тихого часа в детском саду отправилась домой в одних колготках. На улице никого не было, поэтому девочка самостоятельно добралась до дома и начала стучать в ворота.

11 января двухлетняя воспитанница детского сада "Алёнушка" села Владимировка ушла из учреждения домой, который находился в километре от детсада. Девочке стало скучно пока воспитательница расчёсывала и помогала детям одеваться, к слову в тот день за детьми смотрела повар, а педагог находилась в отпуске.

Охраны в детском саду нет, поэтому девочка свободна вышла из учреждения и направилась домой. К счастью погода в этот день была не слишком морозной и ребёнок, находясь в маечке, колготках и резиновых тапочках, не получила обморожения. Когда Даша добралась до дома то стала стучать в ворота, первыми её увидели соседи, они одели на неё куртку и завели в дом. Мама Даши - Алёна - была в шоке от увиденного, она вместе с соседями принялась согревать девочку, растирать руки и ноги. Малышка сильно замёрзла.

"Мы очень долго согревали Дашу, на ней были колготки, резиновые тапочки и майка. Жалобу писать не стали, сотрудники детского сада извинились за этот случай, и пообещали оплатить лечение если Даша заболеет. В другой садик ребёнка мы тоже переводить не будем, он находится в 10 км от нашего дома", - рассказала мама девочки.

Автор: Екатерина Токарева

Путешествие
Путешествие 11-летнего ребенка из Москвы в Санкт-Петербург
27 апр 2016
11-летняя девочка в одиночку, без билета села на самолет и долетела из одного города в другой.
Случай в детском
Случай в детском саду Новосибирска привлёк внимание Астахова
24 дек 2015
Начальник главного управления образования Новосибирска уволена после инцидента в детском саду.
Найден виновный в
Найден виновный в отравлении детей в детском саду Новосибирска
06 окт 2015
Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков обвинила отца в отравлении "спайсом" в детсаду Новосибирска.