Актуальные темы
12 янв 2017

Снеговик стал причиной ЧП в Германии

В Германии из-за снеговика на железнодорожных путях машинисту пришлось экстренно остановить грузовой состав. Сообщается, что никто не пострадал, однако тормозной системе поезда причинён значительный ущерб, по данным экспертов ремонт обойдётся компании в 5 000 евро.

Инцидент произошёл на севере страны в федеральной земле Мекленбург - Передняя Померания в окрестностях городка Везенберг. Машинист не смог вовремя определить кто или что стоит на путях, фигура высотой 1,5 метра напоминала человека.

Сейчас полицейские выясняют личности злоумышленников, которым пришла в голову мысль слепить и установить снеговика на железнодорожных путях. Известно, что их было трое.

Автор: Екатерина Токарева

Бизнесвумен из - Shraibikus.com
Бизнесвумен из Германии изобрела "штаны безопасности" от насильников
20 дек 2016
В Германии фирма из города Оберхаузен представила специальную модель женских спортивных штанов, которые смогут защитить их обладательниц от сексуального насилия,
В Кузбассе - Shraibikus.com
В Кузбассе зарегистрировано землетрясение магнитудой 3,8
25 ноя 2016
Очередное землетрясение в Кемеровской области зафиксировано в четверг, сообщает в пятницу Алтае-Саянский филиал Геофизической службы РАН.
В Курской области - Shraibikus.com
В Курской области от укола скончался ребёнок
03 ноя 2016
По предварительным данным, причиной гибели стал анафилактический шок. Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье "Причинение смерти