Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Мутко призвал антидопинговые организации собирать мочу, а не лезть в политику
11 янв 08:22

Мутко призвал антидопинговые организации собирать мочу, а не лезть в политику

виталий леонтьевич мутко

Виталий Мутко призвал международные антидопинговые организации заниматься своим делом, а не лезть в дела политики. По словам российского вице-премьера, вопросами политики занимаются в МОКе и международных федерациях.

"Сегодня те люди, которые должны анализировать мочу, начинают оказывать давление на тех, кто принимает серьёзные политические решения", - приводит слова заместителя председателя Кабмина РФ URA. RU.

Помимо этого Мутко отметил, что в данной ситуации Россия ведёт себя очень сдержанно и корректно, хотя должна была судиться из-за постоянных "допинговых скандалов", ведь в мире разразилась настоящая истерия на эту тему.

Автор: Екатерина Токарева

Антидопинговые агентства 17 стран выступили за реформирование WADA
31 авг 2016Общество
Главы антидопинговых агентств 17 стран призвали реформировать Всемирное антидопинговое агентство (WADA) из-за последних допинговых скандалов. Об этом сообщает..
Вице-канцлер ФРГ призывает усилить контроль за оружием
24 июл 2016Общество
После стрельбы в Мюнхене вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль призвал усилить контроль за оружием, и ограничить доступ к нему...
Крымский депутат призвал спортсменов всех стран к бойкоту Олимпийских игр
22 июл 2016Общество
Олимпийские игры создавались для того, чтобы в спорте побеждали сильнейшие, поэтому я предлагаю спортсменам из других стран объявить бойкот этим Олимпийским..
Стоун призвал Трампа рассекретить документы об Украине и Сирии
06 фев 2017Общество
Американскому лидеру Дональду Трампу следует обнародовать документы, касающиеся участия США в конфликтах на Украине и в Сирии. Об этом в интервью Первому..
Трамп опроверг всё, что ранее о нём писали местные СМИ и говорили политики
25 ноя 2016Общество
Избранный президент Америки ведёт себя крайне интересно, своими назначениями он опровергает всё, что ране о нём писали местные СМИ и говорили политики...