Актуальные темы
10 янв 2017

Суд оставил Алексея Улюкаева под домашним арестом

Сегодня в Басманном суде Москвы было рассмотрено дело Алексея Улюкаева. По решению судьи Елены Ленской бывший министр экономического развития продолжит находиться под домашним арестом, ему так же как и раньше запрещено гулять, посещать врачей и пользоваться любыми средствами связи.

"Наложенные ранее запреты сохранить. Продлить домашний арест до 15 мая 2017 года. Обвиняемому запрещено покидать пределы квартиры, общаться с кем либо, кроме самых близких родственников, адвокатов, сотрудников ФСИН и следователей, пользоваться любыми средствами связи, кроме телефонов экстренных служб", - огласила решение суда Елена Ленская.

Отметим, что Алексей Улюкаев просил судью разрешить прогулки, а также отпустить его в медучреждение для прохождения планового осмотра, помимо этого экс министр просил расширить список людей имеющих возможность посещать его квартиру, в том числе его защитники просили, чтобы к шестилетней дочери Улюкаева приходила няня. Но суд счёл его доводы не убедительными и отклонил прошения обвиняемого.

Напомним, бывший министр экономического развития обвиняется в получении взятки в 2 миллиона долларов находится под домашним арестом с ноября 2016 года.

Автор: Екатерина Токарева

Экс-министру Улюкаеву разрешили посещать лечебно-реабилитационный центр
12 апр 2017
Представители следствия позволили экс-министру экономического развития РФ Алексею Улюкаеву посещать лечебно-реабилитационный центр в связи с его проблемами со
Улюкаеву понадобилась помощь врачей
22 ноя 2016
В квартиру к бывшему министру экономического развития Алексею Улюкаеву вызывали скорую.
Браслеты для министра
16 ноя 2016
Басманный суд Москвы по ходатайству СК России поместил под домашний арест до 15 января главу Минэкономразвития Алексея Улюкаева, обвиняемого в получении взятки в