Актуальные темы
10 янв 2017

Суд оставил Алексея Улюкаева под домашним арестом

Сегодня в Басманном суде Москвы было рассмотрено дело Алексея Улюкаева. По решению судьи Елены Ленской бывший министр экономического развития продолжит находиться под домашним арестом, ему так же как и раньше запрещено гулять, посещать врачей и пользоваться любыми средствами связи.

"Наложенные ранее запреты сохранить. Продлить домашний арест до 15 мая 2017 года. Обвиняемому запрещено покидать пределы квартиры, общаться с кем либо, кроме самых близких родственников, адвокатов, сотрудников ФСИН и следователей, пользоваться любыми средствами связи, кроме телефонов экстренных служб", - огласила решение суда Елена Ленская.

Отметим, что Алексей Улюкаев просил судью разрешить прогулки, а также отпустить его в медучреждение для прохождения планового осмотра, помимо этого экс министр просил расширить список людей имеющих возможность посещать его квартиру, в том числе его защитники просили, чтобы к шестилетней дочери Улюкаева приходила няня. Но суд счёл его доводы не убедительными и отклонил прошения обвиняемого.

Напомним, бывший министр экономического развития обвиняется в получении взятки в 2 миллиона долларов находится под домашним арестом с ноября 2016 года.

Автор: Екатерина Токарева

Экс-министру - Shraibikus.com
Экс-министру Улюкаеву разрешили посещать лечебно-реабилитационный центр
12 апр 2017
Представители следствия позволили экс-министру экономического развития РФ Алексею Улюкаеву посещать лечебно-реабилитационный центр в связи с его проблемами со
Улюкаеву - Shraibikus.com
Улюкаеву понадобилась помощь врачей
22 ноя 2016
В квартиру к бывшему министру экономического развития Алексею Улюкаеву вызывали скорую.
Браслеты для - Shraibikus.com
Браслеты для министра
16 ноя 2016
Басманный суд Москвы по ходатайству СК России поместил под домашний арест до 15 января главу Минэкономразвития Алексея Улюкаева, обвиняемого в получении взятки в