Актуальные темы
28 дек 2016

Примсоцбанк увеличил максимальную сумму военного ипотечного кредита

Примсоцбанк активно работает в сфере реализации госпрограммы по обеспечению военнослужащих России жильем на льготных условиях. В учреждении сообщили, что до 2 100 000 рублей увеличена максимальная сумма военного ипотечного кредита.

Военная ипотека – одна из наиболее популярных льготных программ ипотечного кредитования. Ставка на ипотеку для военнослужащих в <!--dle_url_begin-->Примсоцбанке<!--dle_url_end--> субсидируется государством, поэтому ее показатель находится на уровне 11,5%, что значительно ниже, чем в среднем на рынке. Для оформления ипотеки необходим минимальный первоначальный взнос от 20% стоимости недвижимости. В кредитной организации допускают оплату этого взноса только средствами целевого жилищного займа, то есть собственные средства привлекать не надо.

В Примсоцбанке специалисты по ипотеке подчеркивают: военнослужащие могут оформить льготную ипотеку до окончания контракта, а квартиру можно купить как в новостройке, так и на вторичном рынке.

Примсоцбанк – - Shraibikus.com
Примсоцбанк – первый региональный банк, внедривший технологию HCE-NFC
29 ноя 2016
Примсоцбанк идет в ногу со временем, став первым региональным банком, внедрившим технологию бесконтактных платежей HCE-NFC.
Константин Бабкин: - Shraibikus.com
Константин Бабкин: немецкий производитель хочет к себе особого отношения в РФ
20 апр 2016
Главный акционер крупного производителя сельхозтехники "Клаас" Катрина Клаас-Мюльхойзер встретилась с российским лидером Владимиром Путиным и главой Минсельхоза
Обещанную выплату - Shraibikus.com
Обещанную выплату получили семьи пострадавших десантников в Омске
28 июл 2015
Семьи десантников, погибших при обрушении здания казармы в Омске, получили из областного бюджета по 400 тысяч рублей.