Актуальные темы
28 дек 2016

В Москве девушка пролетела семь этажей по мусоропроводу и осталась жива

Молодая девушка с многочисленными ранами, переломами и ссадинами была доставлена в одну из столичных больниц. Известно что она пролетела семь этажей по мусоропроводу многоэтажки, но осталась жива.

Как сообщила Юлия Иванова, официальный представитель столичного главка Следственного комитета России (СКР), инцидент произошёл в одной из столичных многоэтажек на улице Фомичёвой. Пострадавшую обнаружил местный житель и сразу вызвал бригаду скорой помощи, благодаря оперативной помощи пострадавшей она осталась жива, теперь её жизни ничего не угрожает.

Как сообщили в правоохранительных органах 15-летняя девушка пролетела по мусоропроводу семь этажей, но как она туда попала не понятно. Сама пострадавшая ничего объяснить не может, так как находится в состоянии шока. По словам медиков её состояние оценивается как крайне тяжёлое.

По факту происшествия инициирована доследственная проверка. "Проводятся проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — добавила Иванова.

Автор: Екатерина Токарева

Известную
Известную стритрейсершу лишили прав бессрочно
21 мар 2017
Мара Багдасарян осталась без водительских прав. Отец намерен обжаловать решение суда.
Скворцова оказала
Скворцова оказала экстренную помощь пассажирке самолёта
20 сен 2016
В Санкт-Петербурге совершил экстренную посадку самолет, на борту которого находилась министр здравоохранения России Вероника Скворцова.
В Москве задержана
В Москве задержана директор Библиотеки украинской литературы Наталья Шарина
29 окт 2015
28 октября правоохранительные органы России задержали директора Библиотеки украинской литературы в Москве Наталью Шарину.