Актуальные темы
26 дек 2016

В России объявлен общенациональный траур

По всей стране приспущены государственные флаги, отменены культурные развлекательные мероприятия и телерадиопередачи и анонсы праздничных передач - в России объявлен общенациональный траур по погибшим над Чёрным морем. Помимо этого российский лидер постановил принять необходимые меры по оказанию помощи семьям погибших.

Напомним, трагедия унёсшая жизни 92 человек, произошла в минувшее воскресенье утром. Самолёт летевший в сирийскую Латакию упал в воды Чёрного моря после дозаправки в аэропорту Адлера. Спустя две минуты после взлёта самолёт Ту-154Б-2 исчез с радаров диспетчеров.

На борту разбившегося лайнера находились 8 членов экипажа и 84 пассажира. Представители России летели на авиабазу Хмеймим, чтобы поздравить наших военных лётчиков с новогодними праздниками. Среди погибших артисты ансамбля песни и пляски имени Александрова во главе с руководителем Валерием Халиловым, военнослужащие, журналисты, операторы и звукооператоры трёх телеканалов, а также Елизавета Глинка, больше известная как Доктор Лиза, являющаяся исполнительным директором фонда "Справедливая помощь" и Антон Губанков - глава департамента культуры министерства обороны.

Автор: Екатерина Токарева

Эксперты Минобороны
Эксперты Минобороны назвали причины крушения Ту-154
10 янв 2017
Эксперты Минобороны пришли к выводу, что самолёт разбился над Чёрным морем из-за ошибки второго пилота, перепутавшего рычаги управления, а также низкой высоты и
Кадыров увековечил
Кадыров увековечил имя Доктора Лизы и посмертно наградил Валерия Халилова
26 дек 2016
Глава Чечни присвоил больнице в Грозном имя Елизаветы Глинки и посмертно наградил медалью "За заслуги перед Чеченской Республикой" Валерия Халилова. Оба погибли
Сегодня день траура
Сегодня день траура в Москве: на отдыхе в Карелии погибли 14 детей
20 июн 2016
Тела погибших во время отдыха на Сямозере в Карелии детей, доставили самолетом МЧС в Москву уже сегодня утром. Такие данные сообщают представители пресс-службы МЧС.