Актуальные темы
23 дек 2016

YouTube закрыл канал Мавроди, на котором был размещен его авторский сериал "Зомби"

Интернет-сериал «Зомби» был заблокирован администрацией YouTube. Автором сценария сериала, музыки и текстов песен к сериалу является Сергей Мавроди, бывший основатель МММ, пишет <!--dle_url_begin-->Лента. ру<!--dle_url_end-->.

Первый эпизод сериала вышел в декабре 2015 года. В нем главный герой не заразился после укуса зомби и по-прежнему продолжает скептически воспринимать окружающую действительность.

Второй сезон под названием «Зомби 2 (Чертик)» стартовал в сентябре текущего года. В нем впервые появились музыкальные вставки – саркастические песни звучат под видеонарезку из новостей о наиболее актуальных событиях общественно-политической жизни страны. Кроме того, музыкальные эпизоды стали выходить отдельными выпусками каждую неделю.

С конца прошлого года сериал просмотрели уже более 400 миллионов раз, после блокировки на YouTube он перебрался на видеохостинг Vimeo.

Сергей Мавроди анонсировал, что собирается снять и третий сезон, показ которого начнется в марте 2017 года.

по материалам Лента.ру

Блогер из Сибири
Блогер из Сибири пожаловался на обнажёнку в рекламе сериала «Филфак»
23 май 2017
Алексей Шпомер, известный общественник и блогер из Томска написал заявление в Томское УФАС с требованием проверить рекламу сериала «Филфак» на предмет соответствия
Михаил Гуцериев: в
Михаил Гуцериев: в РБ есть все, чтобы стать мировым центром IT
16 мар 2017
Беларусь на пороге нового этапа в развитии высоких технологий. Что нужно изменить, чтобы отечественные разработки ещё лучше продавались на мировом рынке?
20 роликов на
20 роликов на YouTube заблокированы по требованию Роскомнадзора
11 сен 2015
Это разные видеоматериалы, в разное время признанные Генеральной прокуратурой экстремистскими, сообщил пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский.